PROBLEMAS CON WOUXUN KG699E

Software para controlar el escaner por PC.

PROBLEMAS CON WOUXUN KG699E

Notapor jordib » 14 Dic 2009, 21:14

Hola a todos!
Tengo un pequeño problema con un WOUXUN KP699E, lo tengo desde hoy mismo y no hay forma humana de comunicarlo con el PC. He revisado los drivers del cable, los puertos.. En fin todo! Ya no se que mas hacer.. Alguien de vosotros tiene alguna idea? Estoy un poco colapsado la verdad!

Espero alguna respuesta!
jordib
 
Mensajes: 11
Registrado: 24 Sep 2007, 17:09

Re: PROBLEMAS CON WOUXUN KG699E

Notapor Periquito » 14 Dic 2009, 23:11

Supongo que habras instalado el soft del talkie, por supuesto.
Solo se puede abrir dicho soft con el talkie conectado al pc y en marcha.
Luego ya podrás.
Y si usas cable USB, necesitaras los drivers de ese cable, que podras localizar en la web del fabricante del mismo
Periquito
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 181
Registrado: 09 Sep 2008, 22:39

Re: PROBLEMAS CON WOUXUN KG699E

Notapor Periquito » 13 Feb 2010, 15:47

Supongo que ya lo habras conseguido.....
DE NADAAAAAAAAA!!!!!!!
Periquito
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 181
Registrado: 09 Sep 2008, 22:39

Re: PROBLEMAS CON WOUXUN KG699E

Notapor titi » 20 Abr 2010, 11:51

La verdad que yo también he tenido problemas al configurar este equipo , hace aproximadamente 8 meses que lo tengo y aun no he conseguido meterle los 5 tonos de señalización , no si alguien tiene una copia de seguridad de esta configuracion con los tonos activados , si es asi o alguien sabe como hacerlo , por favor que nos ayude ,

Gracias
Avatar de Usuario
titi
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 570
Registrado: 29 May 2006, 21:48
Ubicación: SVQ-GBZ

Re: PROBLEMAS CON WOUXUN KG699E

Notapor raska_69 » 17 Abr 2013, 21:23

titi escribió:La verdad que yo también he tenido problemas al configurar este equipo , hace aproximadamente 8 meses que lo tengo y aun no he conseguido meterle los 5 tonos de señalización , no si alguien tiene una copia de seguridad de esta configuracion con los tonos activados , si es asi o alguien sabe como hacerlo , por favor que nos ayude ,

Gracias


Me sumo a la busqueda!
raska_69
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 261
Registrado: 03 May 2010, 13:27

Re: PROBLEMAS CON WOUXUN KG699E

Notapor Periquito » 19 Abr 2013, 11:12

Para los 5 tonos tenia un bug. SI HAbLAIS CON LOS DE LOc
URA DiGITAL OS PUEDEN EXPLICAR XPMO splucoonarlo. Si encuentro esa info os la paso , no recuerdo domde la guarde.
Periquito
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 181
Registrado: 09 Sep 2008, 22:39

Re: PROBLEMAS CON WOUXUN KG699E

Notapor raska_69 » 19 Abr 2013, 15:07

E estado hablando con ellos y tendria que llevarle el equipo para que lo programe.
De todas maneras si encuentras la info y puedes pasarla se agradeceria.
Saludos!
raska_69
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 261
Registrado: 03 May 2010, 13:27

Re: PROBLEMAS CON WOUXUN KG699E

Notapor raska_69 » 19 Abr 2013, 22:12

Walki programado. Lo e programado yo mismo y funciona correctamente.
raska_69
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 261
Registrado: 03 May 2010, 13:27

Re: PROBLEMAS CON WOUXUN KG699E

Notapor rosa3 » 13 Dic 2017, 19:41

que bien que pudiste resolver ese problema
rosa3
 
Mensajes: 4
Registrado: 11 Nov 2017, 13:24


Volver a Software para Escaners

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Xoce, Yahoo [Bot]