¿Midland ct790 banda aerea?

¿Midland ct790 banda aerea?

Notapor hugocopaturbo » 20 Sep 2012, 14:25

Buenas amigos, tengo un midland ct790 abierto de bandas, resulta que lo más bajo que llega, es 136.000, no logro escuchar las banda aereas en vhf.......¿Sabeis, si hay manera, de hacer que baje más abajo de esa frecuencia?, un saludo
hugocopaturbo
 
Mensajes: 6
Registrado: 12 Sep 2012, 13:16

Re: ¿Midland ct790 banda aerea?

Notapor jairo » 06 Oct 2016, 22:07

yo tengo la misma duda, quiero abrirle de bandas, pero nose si pillaria las bandas aereas
jairo
 
Mensajes: 14
Registrado: 28 Sep 2016, 13:41

Re: ¿Midland ct790 banda aerea?

Notapor JandroVS » 10 May 2018, 14:56

Hola Buenas Tardes
Informar que yo tengo el Dynascan DB-8D que es lo mismo, y si baja hasta esas frecuencias pero en FM no tiene AM estos equipos. Y banda aerea suele ir en AM.
Espero haberte ayudado.
73.
JandroVS
 
Mensajes: 14
Registrado: 14 May 2012, 13:02


Volver a OPINIONES SOBRE EQUIPOS

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro