FT-897D

Re: FT-897D

Notapor ESTACION CANFRANC » 20 Jun 2011, 16:41

Rampus si lo consegui Gracias a otro compañero de este foro si coges el micro de mano que biene con el equipo aprietas el boton del centro y bingo a saltar de 5 en 5, saludos.
ESTACION CANFRANC
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 824
Registrado: 01 Sep 2007, 18:21

Re: FT-897D

Notapor rampus » 21 Jun 2011, 08:28

Sí, ya lo leí en el otro hilo que lo que ocurría es que tenías avanzado el "fast" (aparece un hombrecillo corriendo en la pantalla). Me alegro, que cuando ocurre te vuelves loco.
Intentemos dejar el Mundo Mejor de lo que lo Encontramos.
Avatar de Usuario
rampus
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2389
Registrado: 12 Nov 2008, 10:47
Ubicación: Madrid(4Vientos)

Re: FT-897D

Notapor Robert » 21 Jun 2011, 14:07

No ví hasta ahora el mensaje, si no te hubiera ayudado.

Es lo primero que a mí también me pasó, el hombrecillo corriendo es el FAST... :D Y yo acabando loco buscando en el manual...
Robert
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 1011
Registrado: 02 Jun 2009, 23:56

Re: FT-897D

Notapor ESTACION CANFRANC » 21 Jun 2011, 14:33

MI HOMBRECILLO SIGUE CORRIENDO COMO LO HICISTE PARA PARARLO SALUDOS.
ESTACION CANFRANC
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 824
Registrado: 01 Sep 2007, 18:21

Re: FT-897D

Notapor Robert » 21 Jun 2011, 14:36

Haz un click en el botón POWER ( Encender/apagar)
Robert
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 1011
Registrado: 02 Jun 2009, 23:56

Re: FT-897D

Notapor ESTACION CANFRANC » 21 Jun 2011, 15:22

graciasssssssssss
ESTACION CANFRANC
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 824
Registrado: 01 Sep 2007, 18:21

Re: FT-897D

Notapor rampus » 22 Jun 2011, 14:28

ESTACION CANFRANC escribió:MI HOMBRECILLO SIGUE CORRIENDO COMO LO HICISTE PARA PARARLO SALUDOS.


Pues debe estar agotado después de varios días :mrgreen:
Intentemos dejar el Mundo Mejor de lo que lo Encontramos.
Avatar de Usuario
rampus
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2389
Registrado: 12 Nov 2008, 10:47
Ubicación: Madrid(4Vientos)

Re: FT-897D

Notapor ESTACION CANFRANC » 22 Jun 2011, 15:15

JA JA JA si pobre hombre tanto correr ni te cuento rampus un compañero tiene el equipo hace como 3 años y tambien desconocia esta opcion osea que si el mio estaba agotado el de el lo debera ingresar en la UCI pues hasta todavia corriaaaaaaaaaa je je je :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ESTACION CANFRANC
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 824
Registrado: 01 Sep 2007, 18:21

Re: FT-897D

Notapor ESTACION CANFRANC » 29 Sep 2011, 19:11

Tengo una duda y para los que ya teneis este equipo me podreis aconsejar,
Desde el primer dia observo que el mando del volumen tiene un pelin de juego me explico si lo cojo y muevo de derecha a izquierda o viceversa lo muevo un pelin y lo mismo si lo hago de arriba a abajo o viceversa pero nada un pelin por que comento esto pues porque otro compañero de qso la tiene tambien y dice que no le pasa esto, vamos a ver en la icom ic-706 estos movimientos tambien del volumen es mas visibles lo mismo con mi kenwood tm g707 el volumen tambien se mueve mas o con mas juego, repito en la yesu es minimo este juego pregunto a alguno de vosotros os pasa esto por simple curiosidad por lo demas va a las mil maravillas. espero vuestras opiniones saludos Canfranc.
ESTACION CANFRANC
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 824
Registrado: 01 Sep 2007, 18:21

Anterior

Volver a Yaesu

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Evaimag, Google [Bot], migue_poli, netfinity, Yahoo [Bot]