DUDA VOLTAGE EN YAESU FT897D

DUDA VOLTAGE EN YAESU FT897D

Notapor ESTACION CANFRANC » 27 Dic 2011, 16:25

Poseo este equipo que va a las mil maravillas, y lo utilizo con una fuente alinco dm 330 mvd todo perfecto pero vengo observando hace ya algun tiempo que al poner en marcha filamentos la 897d en su display sale el voltage de 13,9 0 14v en rx en tx me baja a 13,5, a los pocos minutos ya me baja en rx 13,8.
Va bien pero me pica la curiosidad este detalle, a alguien le pasa lo mismo preguntaria, la fuente alinco esta en la muesca de 13,8 que ademas figura en rojo en el display la muesca es inconfundible pues tiene un juego cuando el potenciometro llega a dicha muesca. venga saludos canfranc.
ESTACION CANFRANC
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 824
Registrado: 01 Sep 2007, 18:21

Re: DUDA VOLTAGE EN YAESU FT897D

Notapor EA539URE » 13 Ene 2012, 13:08

Tengo ese mismo modelo y le ocurre exactamente lo mismo. Es la típica caida de tensión, mínima pero la hay. No te preocupes, pasa con todas, comprobado.

Salud,
Paco, Murcia
RX: ICOM IC-756, Yaesu FT-897/FT-7800, Kenwood TR751/TM241, Drake R8, Roadstar TRA-2350P, Sangean ATS-909, Degen DE1103, Uniden UBC-785XLT
Antenas: Dipolos, delta, verticales, LW, loop
http://webs.ono.com/ea5fww_radioescucha
Avatar de Usuario
EA539URE
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 432
Registrado: 23 May 2008, 23:11
Ubicación: Murcia, ciudad sin ley

Re: DUDA VOLTAGE EN YAESU FT897D

Notapor ESTACION CANFRANC » 13 Ene 2012, 15:31

GRACIAS por tu respuesta un saludo canfranc
ESTACION CANFRANC
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 824
Registrado: 01 Sep 2007, 18:21

Re: DUDA VOLTAGE EN YAESU FT897D

Notapor ESTACION CANFRANC » 08 Ago 2012, 13:06

!Hola EA539URE y demas compañeros! tengo otra duda pero ante todo felices vacaciones a quien las pueda hacer, en mi caso en ello estoy pero NO cobraré la nomina de este mes. bufffffffffff.
Como decia tengo otra duda y temo fastidiarla vamos a ver tengo la yaesu ft897D con su acoplador automatico FC30, pero ademas tengo una president George que estrene yo y una Superstar ssb de base.
Haber tengo la entrada de antena para la sirio 827 ya que salgo en 11 metros me gustaria poder conmutar y usar la president y la superstar pero como hago la instalación poseo un medidor automatico de agujas cruzadas y poseo un acoplador m-27 y poseo un lio de padre señor mio para hacer toda la instalacion correcta me podeis ayudar paso a paso como enlazar todos estos equipos a una sola antena (Medidor de agujas y acoplador m-27 incluidos) !A partir de la entrada de la antena por favor gracias y saludos! canfranc.
ESTACION CANFRANC
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 824
Registrado: 01 Sep 2007, 18:21


Volver a Yaesu

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Evaimag, Google [Bot], Yahoo [Bot]