FT-7800E YAESU

FT-7800E YAESU

Notapor azulito69 » 26 Dic 2012, 16:56

Para dar opiniones sobre este equipo e incluso averias.
Avatar de Usuario
azulito69
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 89
Registrado: 24 Dic 2006, 05:21
Ubicación: Palencia

Re: FT-7800E YAESU

Notapor rusale » 26 Dic 2012, 19:32

HACE MUCHO QUE LO TENGO EN EL COCHE (5 AÑOS), Y PARA MI GUSTO, VA DE CINE. ES DURO, SENCILLO DE USAR, BIBANDA Y MUY PRACTICO PARA MONTARLO EN COCHE, POR SU REDUCIDO TAMAÑO Y FRONTAL REMOTO...RELACION CALIDAD / PRECIO, CREO QUE ESTA DE MARAVILLA.

SALUDOS,
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2105
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: FT-7800E YAESU

Notapor azulito69 » 27 Dic 2012, 00:11

La mia esta averiada, no se que la pasa que mi voz no se oye en ningun lado, pero creo que es muy buen equipo.
Avatar de Usuario
azulito69
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 89
Registrado: 24 Dic 2006, 05:21
Ubicación: Palencia

Re: FT-7800E YAESU

Notapor rampus » 27 Dic 2012, 09:45

Aunque sea un poco perogrullada: ¿has probado con otro micro?
Intentemos dejar el Mundo Mejor de lo que lo Encontramos.
Avatar de Usuario
rampus
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2389
Registrado: 12 Nov 2008, 10:47
Ubicación: Madrid(4Vientos)

Re: FT-7800E YAESU

Notapor rusale » 27 Dic 2012, 11:09

Y A RESETEAR EL EQUIPO???...

8.1. Con la emisora apagada pulsamos la tecla [MHz / PRI] y encendemos la emisora
8.2. En el display aparecerá un mensaje, deberemos con el selector de canales cambiamos hasta que aparezca ALL RESET
8.3 Una vez observemos el mensaje pulsamos la tecla [BAND SET]
8.4. Observaremos que nuestra emisora se apaga sola y se vuelve a encender

SALUDOS,
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2105
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: FT-7800E YAESU

Notapor azulito69 » 04 Dic 2014, 00:28

problema resuelto.............solución cambiar un filtro que estaba dañado, quizás por estacionarias.
Avatar de Usuario
azulito69
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 89
Registrado: 24 Dic 2006, 05:21
Ubicación: Palencia

Re: FT-7800E YAESU

Notapor EA1DBX » 04 Dic 2014, 12:42

Buenos dias.

Para mi es un equipo muy resistente y con buena potencia para su uso en base/movil. Lo tengo a mas de 5 años en Base y exporádicamente en Movil, y nunca tuve problema con el.

No escucha dos bandas a la vez, o pero si tiene un canal prioritario.

Tiene una funcion especial que son las hipermemorias, que es algo como configurar de 5 formas diferentes tu radio y despues poderlas activar cuando quieras, inclusive memorias.

El frontal es separable y facil de hacer el cable de separacion, segun he leido.

Funcion de ARTS, que junto con otro Yaesu que tenga esta funcion, sabes cuando estas en RANGO, o sea, cuando tu corresonsal te escucharia o no.

La Velocidad de escaneo es aceptable.

El rango de escucha, tambien es aceptable, desde 108 hasta 999. Recibe AM en la banda aerea. Dependiendo la modificacion que hagas para ampliar la recepcion, pierde el ARS, que sirve para el desplazamiento automatico de repetidores, pero lo seleccionas en los menus y listo. Ademas en Europa es muy simple. Siempre es -.

Un defecto que le encuentro ( no se si lo es propiamente dicho) es que el ventiladorcito que tiene se activa muy rapido, aun teniendo la ROE a menos de 1,3. Supongo que al ser equipos de movil, el fabricante imagina que el lugar donde va no esta bien ventilado.

Otro defecto es la salida de micro tipo clavija telefonica, pues eso, no le peges tirones al cable del micro, pues por ahi es bastante debil. (y todos los que lleven este tipo de conexion).

Los menus, para operacion basica, es facil, pero si ya quieres programar algo mas, necesitaras consultar el manual, pero nada del otro mundo.

Nunca lo programe con SOFTWARE, con lo que no te puedo decir como es.

Nunca tuve averias.

Saludos,

Antonio
Avatar de Usuario
EA1DBX
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 50
Registrado: 05 Ene 2008, 20:15


Volver a Yaesu

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Evaimag, Google [Bot]