Cerrar de banda emisora Yaesu FT-7900 "ayuda"

Cerrar de banda emisora Yaesu FT-7900 "ayuda"

Notapor Pirineus » 28 Abr 2017, 17:00

¿Alguien tiene alguna emisora Yaesu FT-7900?¿me podiais decir como la puedo dejar cerrada de bandas ya que esta abierta?
Pirineus
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 65
Registrado: 25 Mar 2014, 18:55

Re: Cerrar de banda emisora Yaesu FT-7900 "ayuda"

Notapor eb4fbz » 28 Abr 2017, 20:54

Soldándole la resistencia SMD que le quitaron para abrirla... Están a la izquierda, al lado de la CPU.
Avatar de Usuario
eb4fbz
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 743
Registrado: 30 Dic 2007, 11:29

Re: Cerrar de banda emisora Yaesu FT-7900 "ayuda"

Notapor rusale » 29 Abr 2017, 08:43

Aquí viene como abrirla...sigue a la contra los pasos y la cerraras.

Saludos,

http://www.portalpmr.com/mod/apertura-b ... 00-72.html
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2105
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: Cerrar de banda emisora Yaesu FT-7900 "ayuda"

Notapor Pirineus » 30 Abr 2017, 07:01

Rusale en la emisora la unica resistencia que tengo yo soldada es la 6 empezando desde el altavoz hacia la caratula,ahora segun tu hay que soldarle la 2 y la 7¿y la que te digo que esta ya soldada la 6 hay que dejarla como esta?
Gracias y saludos cordiales.
Pirineus
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 65
Registrado: 25 Mar 2014, 18:55

Re: Cerrar de banda emisora Yaesu FT-7900 "ayuda"

Notapor eb4fbz » 30 Abr 2017, 10:27

Esa configuración que tienes corresponde a abierta en TX y RX, con configuración Europea.
Para cerrarla en TX tendrías que mover esa resistencia una posición hacia el frontal.
Para cerrarla en TX y RX, además de mover esa resistencia una posición hacia el frontal tendrías que montar la segunda empezando desde el altavoz.

Después siempre tienes que hacer un "all reset" pulsando V/M mientras enciendes la radio, seleccionas "all reset" con el dial y pulsas SET.
Avatar de Usuario
eb4fbz
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 743
Registrado: 30 Dic 2007, 11:29

Re: Cerrar de banda emisora Yaesu FT-7900 "ayuda"

Notapor Pirineus » 30 Abr 2017, 16:36

Gracias por tu ayuda compañero.
Saludos cordiales.
Pirineus
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 65
Registrado: 25 Mar 2014, 18:55


Volver a Yaesu

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Evaimag, Google [Bot], migue_poli, Yahoo [Bot]