AIRNAV RADAR BOX

Todo lo referente a estos radares; Airnav Radar Box, SBS-1...

AIRNAV RADAR BOX

Notapor kalitri » 11 Ene 2009, 20:53

Hola a todos vamos a intetar explicar todo sobre el tema para que la gente se valla preparando para otras cosa que no sea la Pl ya que en la mayoria de las provincias ya no se escuchan y hay que cojer otro camino.

Con la ayuda vuestra que entendeis mucho mas que yo, vamos a intentar que todos lo entendais y yo tambien como funciona el aparatejo este.
Yo tengo la version 2009 ahora estoy en version de prueva ya que lo tengo recien instalado en la pagina oficial viene como configurar el tema pero viene en ingles por eso os pido vuestra ayuda que yo lo tengo virgen tal como viene a ver si entre todos podemos en español poder hacer un post de RADAR BOX en personas como yo, que de ingles y de ordenador poco o nada, podamos sacar en 100% del aparato, os dejo una pagina de QC revista hablado sobre el tema.

UN saludo
Kalitri
http://www.airnavsystems.com/download/A ... gazine.pdf
Avatar de Usuario
kalitri
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 79
Registrado: 05 Ene 2008, 00:24

Re: AIRNAV RADAR BOX

Notapor kalitri » 11 Ene 2009, 21:28

Bueno vamos a poner una pregunta, heber si alguienme puede contestar,

vivo muy cerca del aeropurto de malaga y quisierea poner la foto del aeropueto de malaga como en el google comop udeo ponerla

gracias.
Avatar de Usuario
kalitri
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 79
Registrado: 05 Ene 2008, 00:24

Re: AIRNAV RADAR BOX

Notapor rusale » 12 Ene 2009, 10:12

AHI TIENES LA FOTO AEREA DE LAS PISTAS DEL PABLO PICASSO...SALUDOS!
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2101
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: AIRNAV RADAR BOX

Notapor rusale » 12 Ene 2009, 10:14

Y OTRA SIMULACION DEL AEROPUERTO DE MALAGA...SALUDOS, RUBEN.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2101
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: AIRNAV RADAR BOX

Notapor kalitri » 12 Ene 2009, 21:32

OK gracias el problema que tengo es como ponerla en la pantalla de airnav, ya que no se como ponerla.

Tambien estaria muy agradeciado haber como puedo configurar el aparato para entenderlo mejor , ya que no se si estoy conectado al servidor para poner mis aviones

y una cosa que me tiene mosqueada como puedo poner la pantalla donde aparace todo el trafico en grande por que en probado todas la teclas he leido el manual como 7 veces y me sales a la izquiera peor no en grande .

Gracias por vuestra ayuda haber si podemos entre todos haber un post de airnav
Avatar de Usuario
kalitri
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 79
Registrado: 05 Ene 2008, 00:24

Re: AIRNAV RADAR BOX

Notapor shirocco » 13 Ene 2009, 13:29

Hola a tod@s,para saber si estas conectado en red y saber si recibes aviones de otros usuarios todo avion que no este por tu zona y lleve un asterisco a la derecha,quiere decir que son aviones captados por otros usuarios,aparte en la pantalla abajo a la izquierda te saldra "network" en color verde,eso quiere decir que estas conectado en red y puedes enviar y recibir datos de todos los aviones del mundo(este simbolo verde tambien lo veras en la parte superior,justo debajo de donde pone "airport" lo veras como "hardware connected".
2º punto:para poner la pantalla en modo grande,debes ir a la parte de arriba donde pone "radarbox" seguidamente pulsas en "interface" y despues marcas o desmarcas "show/hide"
3º punto:para sacar la captura de la pantalla tienes 2 opciones,la primera seria usar el propio programa de captura del radarbox,para ello debes ir a la pantalla superior izquierda donde pone "file" seguidamente haces click en screen shot y alli tienes varias opciones(save to file,save to clipboard,send by email y explore)elije la que mas te convenga,y la segunda opcion seria bajarte algun programa capturador de pantalla,que hay un monton de programas en español y gratis,espero haberte ayudado,un saludo.
Avatar de Usuario
shirocco
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 69
Registrado: 11 Feb 2007, 23:06
Ubicación: Extremadura-Gipuzkoa

Re: AIRNAV RADAR BOX

Notapor kalitri » 13 Ene 2009, 22:00

Muchas gracias , compañero si te aburro de preguntas solo tines que decirmo gracias otra vez,

Otra preguntita, no me aparace ningun acars y no se si hay que configurarlo, cuanto tenia el airploter tenia la pantalla llena pero con este no me aprace ninguno , haber si me puede agudar desde malaga un saludo, voy a dejar el ordenado encedido haber si captas mis aviones.

Gracias.

David R
Avatar de Usuario
kalitri
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 79
Registrado: 05 Ene 2008, 00:24

Re: AIRNAV RADAR BOX

Notapor bolloyo » 14 Ene 2009, 08:33

si os animais podeis compartir lo ke recibis aki www.localizatodo.com y aki os diran como http://www.localizatodo.com/foro/
bolloyo
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 29
Registrado: 17 Jul 2005, 13:09

Re: AIRNAV RADAR BOX

Notapor spchaman » 14 Ene 2009, 19:43

Yo tengo el AirNav Radar Box normalmente conectado (cuando no se para el PC o el ADSL :( ).

Me parece que soy el único que anda por Madrid, y tengo la antena muy cerca de las pistas de Barajas, pero una colina me tapa la visión directa del aeropuerto.

Estoy enviando continuamente a www.localizatodo.com donde se presentan juntos los SBS-1 y los AirNav. Cuando se utiliza el botón de Goggle Earth, se ven los aterrizajes en directo :shock:

Si alquien lo quiere le puedo enviar el programa SBS-Sender, o el programa AirNav-Sender para enviar los aviones que reciben estos receptores al servidor de localizatodo.

Un saludo
José María
spchaman
 
Mensajes: 15
Registrado: 25 Ago 2008, 19:06

Re: AIRNAV RADAR BOX

Notapor spchaman » 14 Ene 2009, 22:26

De vez en cuando he visitado esta página:
http://www.airnavsystems.com/RadarBox/network2.php

Y a veces he pensado que era yo el único que estaba, ¿Hay alguién más?

Un saludo.
spchaman
 
Mensajes: 15
Registrado: 25 Ago 2008, 19:06

Re: AIRNAV RADAR BOX

Notapor bolloyo » 15 Ene 2009, 01:13

haber si hay suerte y tenemos trafico en barcelona
bolloyo
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 29
Registrado: 17 Jul 2005, 13:09

Re: AIRNAV RADAR BOX

Notapor carras » 15 Ene 2009, 11:11

Yo estoy conectado desde Alicante, no siempre, pero si moveis el mapa de vez en cuando vereis tráfico por la zona de levante, mi cobertura llega hasta Almería por el sur y Valencia por el norte, Albacete e Ibiza de Oeste a Este.

Un saludo
carras
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 54
Registrado: 12 Abr 2005, 21:37

Re: AIRNAV RADAR BOX

Notapor carras » 15 Ene 2009, 11:12

spchaman escribió:De vez en cuando he visitado esta página:
http://www.airnavsystems.com/RadarBox/network2.php

Y a veces he pensado que era yo el único que estaba, ¿Hay alguién más?

Un saludo.

Yo estoy conectado muchas veces pero mi ubicación no sale.

Un saludo
carras
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 54
Registrado: 12 Abr 2005, 21:37

Re: AIRNAV RADAR BOX ...Y YA VAN 3...

Notapor shirocco » 16 Ene 2009, 22:30

Hola a todos,aqui os enseño el ultimo radar box,este es como el primero que sacaron pero mas pequeñito,os dejo el enlace;
http://www.hamradio.co.uk/acatalog/Av_R ... onics.html
y aqui os pongo otro enlace por si a alguien le interesa;
http://www.dxengineering.com/Parts.asp? ... =DXE-RPA-1
este ultimo se trata de un amplificador para recepcion en hf.
Avatar de Usuario
shirocco
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 69
Registrado: 11 Feb 2007, 23:06
Ubicación: Extremadura-Gipuzkoa

Re: AIRNAV RADAR BOX

Notapor Dipaba » 13 Jul 2009, 21:46

Te comento lo que he leído por ahí (ahora te pongo la fuente), al parecer quieren cobrar por ver los aviones que reciben otras antenas que no son las tuyas, pero el programa seguirá funcionando para ver los que tu recibas; mira la fuente para más info (aunque supongo que fuiste tú el que lo escribiste).
Fuente: http://www.localizatodo.com/Foro/defaul ... posts&t=97
Imagen
"La verdad esta ahi fuera, sólo hay que conocer la frecuencia. (Y que no esté encriptado)"
Avatar de Usuario
Dipaba
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 735
Registrado: 13 Dic 2008, 15:40
Ubicación: En algún lugar "cercano" a VBZ

Siguiente

Volver a Radares Virtuales Aviación

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]