Alguien que tenga el SBS-1,help!!

Todo lo referente a estos radares; Airnav Radar Box, SBS-1...

Alguien que tenga el SBS-1,help!!

Notapor toall » 22 Ago 2009, 15:11

Lo tenia desinstalado desde hace un tiempo,pero ahor alo quiero volver a montar¿alguien que lo tenga funcionando a pleno rendimiento con su software y programas extras ?
Avatar de Usuario
toall
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 280
Registrado: 23 Abr 2004, 14:55

Re: Alguien que tenga el SBS-1,help!!

Notapor bolloyo » 23 Ago 2009, 09:56

aqui tienes todo es bastante facil es ejecutar y te va preguntando la carpeta donde tengas el sbs

http://www.sbs-resources.com/downloads.html
bolloyo
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 29
Registrado: 17 Jul 2005, 13:09

Re: Alguien que tenga el SBS-1,help!!

Notapor toall » 23 Ago 2009, 10:13

gracias,pero el problema es que ese pack todos los datos referentes a outlines,waypoints y demas son de uk,y no encuentro ahora donde venian de españa.
Avatar de Usuario
toall
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 280
Registrado: 23 Abr 2004, 14:55

Re: Alguien que tenga el SBS-1,help!!

Notapor bolloyo » 24 Ago 2009, 08:52

bolloyo
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 29
Registrado: 17 Jul 2005, 13:09

Re: Alguien que tenga el SBS-1,help!!

Notapor Moci » 02 Jul 2010, 07:32

Hola saludos.
Bueno, aprovechando el hilo, me gustaría hacer una pregunta.
Estoy mirando por la red info para comprarme el SBS-1ER y puesto en comunicacion con una tienda virtual, me comentan que por el momento no lo tienen en stock por que estan esperando una nueva version por parte de Kinetik.
¿Sabeis algo de esto?
¿Qué mejoras trae el nuevo lanzamiento del SBS-1ER?
La consulta por telefono a esta tienda virtual la realizé el dia 1 de Julio de éste 2010.
Gracias
Moci
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 43
Registrado: 05 Ene 2008, 18:21
Ubicación: Duranguesado,Bizkaia


Volver a Radares Virtuales Aviación

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: coso, Google [Bot], Yahoo [Bot]