ShipPlotter

Todo sobre este programa

Re: ShipPlotter

Notapor parabólico » 03 Ene 2009, 00:10

Holas.

pues aún no estaba todo visto en mi pantalla.

BARCO EN PLENO DESIERTO?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Reverendo,estudia el tema,jeje.

Imagen

esto es la repera....

Bo Ano Novo a todos.
Mi WEB: http://ea1fcu.es.tl/

._ _ _ ._ ..._ .. . ._.
Avatar de Usuario
parabólico
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 167
Registrado: 25 Jun 2007, 23:09
Ubicación: N42º47,978 W008º53,773 IN52NT

Re: ShipPlotter

Notapor Parabolico » 08 Feb 2009, 16:48

EDitado....
Parabolico
 
Mensajes: 4
Registrado: 22 Abr 2008, 13:47

Re: ShipPlotter

Notapor parabólico » 08 Feb 2009, 16:56

Holas.
Saludos a toda la Parrokia.

Los daños colaterales sufridos en mi Estación por culpa del Ciclón Klaus
me impiden de momento poder seguir poniendo señal.

Despues de la Tumbada de antenas y destrozos varios en la línea Adsl,y junto la chamuskera realizada por un maldito rayo en mi Pc...

vamos poco a poco restableciendo el servicio.He tenido que empezar de 0.
Hasta hoy estuve sin conexión a la Red.

Me quedar levantar la antena y enseguida estaré compartiendo de nuevo.

Si el tiempo me ayuda,claro...
por que mañana, lunes volverá a zurrar de nuevo.

Y creo ke ya le vale...
esperemos a ver ke vuelve a pasar.
Mi WEB: http://ea1fcu.es.tl/

._ _ _ ._ ..._ .. . ._.
Avatar de Usuario
parabólico
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 167
Registrado: 25 Jun 2007, 23:09
Ubicación: N42º47,978 W008º53,773 IN52NT

Re: ShipPlotter

Notapor MigL » 18 Jun 2009, 17:01

¡¡ Hola a todos los marineros !! :D

¿Estáis fregando cubiertas? :lol:

¿Han "enmudecido" vuestras orejas?

Que los de tierra adentro queremos seguir sabiendo de vosotros... ;)

¿Problemas o novedades con el Shipplotter?


73s

MigL
·············································································
:mrgreen: Con el manual a cuestas... :roll: poco a poco...
EA1HTA
·············································································
Avatar de Usuario
MigL
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 111
Registrado: 06 Ago 2007, 12:53
Ubicación: 41,72 N 4,85 W 849m

Re: ShipPlotter

Notapor eb1 aqy » 16 Sep 2009, 12:50

hola shiploteros me gustaria saber si despues de un paron que tuve con el shiploter como anda el tema de los servidores.

tengo puesto el de eugenio que es el unico que me aporta barcos ademas de los que recibo yo,y he probado el de localizatodo,cooa y eurovillas sin resultados...

tambien se me ovido como saber a cuanta distancia esta un barco de mi posicion,habia un metodo con el programa pero se me ha ovidado.

si alguien me puede hechar un cable se lo agradeceria un monton.

saludos 73
eb1 aqy
 
Mensajes: 0
Registrado: 08 Jun 2008, 16:05

Re: ShipPlotter

Notapor Karlson » 16 Sep 2009, 17:21

eb1 aqy escribió:hola shiploteros me gustaria saber si despues de un paron que tuve con el shiploter como anda el tema de los servidores.

tengo puesto el de eugenio que es el unico que me aporta barcos ademas de los que recibo yo,y he probado el de localizatodo,cooa y eurovillas sin resultados...

tambien se me ovido como saber a cuanta distancia esta un barco de mi posicion,habia un metodo con el programa pero se me ha ovidado.

si alguien me puede hechar un cable se lo agradeceria un monton.

saludos 73


El servidor de Eurovillas no está activo, parece que al proveedor de hosting no le gustaba el tema de conexiones y me capó el tema, con lo que les mandé a tomar por el cxxxx. Para todos, dicho proveedor se llama DATATEC.

Un saludo.
Yaesu FT-857D, Keenwood THF7, MFJ-929, Satellit 750, DYNASCAN DB-48, Cushcraft R6000, Sommerkamp X-621N
Avatar de Usuario
Karlson
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 135
Registrado: 23 Oct 2007, 16:14
Ubicación: Madrid

Re: ShipPlotter

Notapor eb1 aqy » 17 Sep 2009, 03:00

gracias por responder.

pues no se que servidor poner para que se vean barcos por mas sitios de españa o mas paises...

con el de eugenio salen en la zona del estrecho y a veces en el noroeste de italia pero no salen mas...

estoy un poco desesperado!!!!!

antes salian barcos por todos lados pero ahora nada!!

se ha pasado de moda el shiploter o que?

saludos
eb1 aqy
 
Mensajes: 0
Registrado: 08 Jun 2008, 16:05

Re: ShipPlotter

Notapor navegante_javier » 17 Sep 2009, 08:41

Prueba con este
http://www.datavoice.es
localizatodo/shipinfo.aspx

A mi me funciona muy bien, suerte y saludos a todos Javier
EA8JS
Equipos: ICOM IC-R20 ; ICOM IC-A3E ; ALINCO DR-610 ; ALINCO DJ-G1 ; TRIDENT TR-2400
Antenas: Discono ; Vertical Marina ; Vertical VHF ; Direccional VHF
Avatar de Usuario
navegante_javier
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 68
Registrado: 18 Abr 2006, 20:54
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria (28º 05.720 N 015º 26.832 W)

Re: ShipPlotter

Notapor patxikiter » 01 Ago 2010, 18:28

hola a todos

hice un apaño con una emisora como me dijo un gurú del trasteo, le solde a la patilla 9 del discriminador, se supone la salida de audio, a un jack, se supone al canal izquierdo (la punta del jack) y uno de los otros dos cables que me sobraba a la msa y lo conecte al shipplotter. el caso es que me salen como 25000 barcos, ninguno con nombre, solo numeros y caracteres raros, creo que configure bien el shipplotter

asi que no se que es lo que le pasa. si pudierais decirme algo


saludos y gracias de antemano
patxikiter
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 28
Registrado: 24 Ene 2008, 16:27

Anterior

Volver a SHIPPLOTER

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], Google Feedfetcher

cron