como montar un repe???

Receptores, sintonizadores, etc...

como montar un repe???

Notapor g_marconi » 20 Abr 2009, 23:02

hola tengo 2 emisoras de 400mhz y me gustaria saver como montar un repe,que cuando una reciva,la otra se ponga en tx,es posibre????
g_marconi
 
Mensajes: 18
Registrado: 01 Abr 2009, 23:42
Ubicación: cataluya

Re: como montar un repe???

Notapor bigeye » 21 Abr 2009, 01:58

EA3607URE
"Cada vez que aprendo más, sé menos" [cosecha propia]
Avatar de Usuario
bigeye
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 247
Registrado: 02 Mar 2009, 21:08
Ubicación: Tenerife

Re: como montar un repe???

Notapor stickair » 21 Abr 2009, 17:59

Hace tiempo cogí un Icom IC-R5 y un IC-E90, los conecté a la mesa mezcladora, el E90 con el micro conectado a la salida de la mezcladora. El Icom IC-R5 conectado a la entrada de la mezcladora.
El E90 lo puse en 446.03175 y el R5 en .01825. Cogí dos PMR's, y, efectivamente, funcionaba como duplex.

Puedes intentarlo con los dos walkies, pero es un poquitín más difícil si tienen entrada y salida de audio en el mismo conector, porque entonces tienes que encontrar un cable adecuado y montarte un módulo para que discrimine TX, RX y GND (transmisión, recepción y toma de tierra).
Además, hay walkies que aún lo complican más, porque no transmiten al recibir modulación por la entrada de micrófono. Pero es sólo una minoría.

Como ves, sería de gran ayuda que nos dijeras qué walkies son.

Si no te importa, muevo el post a repetidores, que aquí no pinta nada.
ss, Stic.
2250MB gratis. Dropbox.
http://bit.ly/dropboxinvitation.
Avatar de Usuario
stickair
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 981
Registrado: 25 Feb 2006, 21:19
Ubicación: Sant Cugat, Barcelona


Volver a Receptores y Repetidores

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], jarama.