SOFTWARE ICOM CS-R5

Aqui todas las preguntas y software de los equipos Icom

SOFTWARE ICOM CS-R5

Notapor EB4HIE-PedroPablo » 07 Mar 2011, 20:44

Muy buenas a tod@s. Hace justo un año me regalaron un ICOM IC-R5, y cual es mi sorpresa en en el dia de hoy me he bajado el software de la pagina oficial de Icom y una vez al instalarle me pide la ID. Como es lógico no tengo ni idea cual puede ser. Mi pregunta es si alguien me la pudiese pasar o decirme como pongo en funcionamiento dicho software, el ICOM CS-R5.
De antemano a todus por vuestra aportacion.

SALUDOS
Talavera de la Reina - La Jara (TOLEDO)
Habitualmente en IM79ms

EB4HIE/45T4
EB4HIE-PedroPablo
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 262
Registrado: 24 Sep 2010, 11:10
Ubicación: Talavera de la Reina - La Jara

Re: SOFTWARE ICOM CS-R5

Notapor javier1976 » 07 Mar 2011, 20:49

hola yo lo tengo , si me dejas tiempo te lo busco mañana y te lo envio , pasame un privado con tu correo



saludos javier
Don't feed the troll


-Uniden bct15x
-Yaesu vx-7
-Yaesu ft747
-Icom ic-2410h
-Azden pcs 6000
-Motorola gp320
-Icom Ic w32e

Bolg : http://ea5hyj.blogspot.com.es/
flickr.com/photos/eb5bxa-javier/

EA5HYJ

IN99TN
Valencia - españa
Avatar de Usuario
javier1976
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1971
Registrado: 30 Ago 2004, 12:57
Ubicación: Valencia-IN99TN

Re: SOFTWARE ICOM CS-R5

Notapor javier1976 » 08 Mar 2011, 18:32

por cierto depende del cable creo que tambien necesitas el driver , correo enviado




un saludo javier
Don't feed the troll


-Uniden bct15x
-Yaesu vx-7
-Yaesu ft747
-Icom ic-2410h
-Azden pcs 6000
-Motorola gp320
-Icom Ic w32e

Bolg : http://ea5hyj.blogspot.com.es/
flickr.com/photos/eb5bxa-javier/

EA5HYJ

IN99TN
Valencia - españa
Avatar de Usuario
javier1976
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1971
Registrado: 30 Ago 2004, 12:57
Ubicación: Valencia-IN99TN

Re: SOFTWARE ICOM CS-R5

Notapor pepepotamo » 18 Abr 2012, 23:11

javier1976 escribió:hola yo lo tengo , si me dejas tiempo te lo busco mañana y te lo envio , pasame un privado con tu correo



saludos javier

Hola me lo podrias enviar a mi tambien .
Gracias de antemano.
Saludos
Icom IC-7100 todo modo D´star
Icom IC Q7E
Icom ID51P D´star
Yaesu FTM 2
Yaesu FTM 400 D
Hytera MD 655
Hytera PD 375


73,Josép
Avatar de Usuario
pepepotamo
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 226
Registrado: 24 Jun 2009, 16:02
Ubicación: Sant Vicenç dels Horts

Re: SOFTWARE ICOM CS-R5

Notapor javier1976 » 19 Abr 2012, 10:50

pepepotamo escribió:
javier1976 escribió:hola yo lo tengo , si me dejas tiempo te lo busco mañana y te lo envio , pasame un privado con tu correo



saludos javier

Hola me lo podrias enviar a mi tambien .
Gracias de antemano.
Saludos





correo enviado por prvado
Don't feed the troll


-Uniden bct15x
-Yaesu vx-7
-Yaesu ft747
-Icom ic-2410h
-Azden pcs 6000
-Motorola gp320
-Icom Ic w32e

Bolg : http://ea5hyj.blogspot.com.es/
flickr.com/photos/eb5bxa-javier/

EA5HYJ

IN99TN
Valencia - españa
Avatar de Usuario
javier1976
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1971
Registrado: 30 Ago 2004, 12:57
Ubicación: Valencia-IN99TN

Re: SOFTWARE ICOM CS-R5

Notapor traking » 29 Jun 2013, 12:00

Hola, me podrias pasar el software de ic-r5?
Gracias de antemano
traking
 
Mensajes: 9
Registrado: 24 Jun 2013, 10:26

Re: SOFTWARE ICOM ic f3003

Notapor josemanutecnico » 24 Ago 2013, 03:22

no puedo instalar el driver me pide monbre y emresa y producto haber si me ayudano me pueden pasar un driver sin q pida esa gracias
josemanutecnico
 
Mensajes: 2
Registrado: 24 Ago 2013, 03:18


Volver a Software Icom

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Yahoo [Bot]