ico ic r6 volumen

Aqui todas las preguntas y software de los equipos Icom

ico ic r6 volumen

Notapor javiersz » 21 Oct 2011, 19:31

Buenas tardes

Tengo un ico ic r6 por que puede ser que el volumen lo tengo en el dial y el deal en las flechas del volumen


como lo puedo cambiar


Muchas gracias
javiersz
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 04 Oct 2011, 07:32

Re: ico ic r6 volumen

Notapor meteoc » 21 Oct 2011, 20:03

Pulsa FUNC+TS para commutar entre dial de sintonización y volumen de audio :wink:
Pág. 58 del manual: "Asingación de función al [DIAL]".

Salu2!
Equip:
Icom IC-R6 + Diamond SRH36
meteoc
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 296
Registrado: 25 Ago 2010, 13:34
Ubicación: Tarragona (CATALUNYA)

Re: ico ic r6 volumen

Notapor javiersz » 21 Oct 2011, 20:10

Muchas gracias y perdona

Pero estoy un poco verde en el tema,y el manual me parece el quijote

un saludo
javiersz
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 04 Oct 2011, 07:32

Re: ico ic r6 volumen

Notapor meteoc » 21 Oct 2011, 20:41

Pues si te lo lees bien podras exprimir al máximo este maravilloso equipo :thumbup:
Yo cada dia le descubro algo nuevo, como ejemplo que esto del dial no lo sabia hasta que lo has comentado y lo he mirado :mrgreen:

Salu2!
Equip:
Icom IC-R6 + Diamond SRH36
meteoc
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 296
Registrado: 25 Ago 2010, 13:34
Ubicación: Tarragona (CATALUNYA)

Re: ico ic r6 volumen

Notapor javiersz » 21 Oct 2011, 21:05

la verdad es que Tiene que ser una maravilla

lo tengo hace poco y para mi es un mundo,la verdad que es de agradecer persona como vosotros que ayudais al que no sabe

voy despacio ahora he creado una banco con unas frecuencias que me interesan y conseguido poner nobre la banco y a cada frecuencia ,ahora estoy mirando que al crear el banco no me va del A00 al A100 del A26 salta al A30 y se queda en el A52

voy a ver si averiguo por que me faltan


Muchas gracias

por vuestra ayuda

saludos
javiersz
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 04 Oct 2011, 07:32

Re: ico ic r6 volumen

Notapor meteoc » 21 Oct 2011, 22:30

Como lo programas, a mano o via PC?
Si lo tienes que programar mucho, es mejor hacerlo desde el PC (programas CS-R6 o AR-C6), además así tienes una copia de la config. en el PC, y lo ves todo en tablas :wink:

Los canales de memoria o posiciones de banco que no ocupas, no las lee al hacer scan (pero las ves en blanco en modo de escritura). Puede que sea eso.

Salu2!
Equip:
Icom IC-R6 + Diamond SRH36
meteoc
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 296
Registrado: 25 Ago 2010, 13:34
Ubicación: Tarragona (CATALUNYA)

Re: ico ic r6 volumen

Notapor javiersz » 23 Oct 2011, 09:56

Voy a ver si encunetro los programas no se si estan en inernet y si me comentas que es mejor via pc lo hare de esta forma

creo que se me han borrado del banco A algunas memorias, este es el motivo de que me de estos saltos y me falten,por que he visto el banco B y va perfectamente de 1 al 100


¿se pueden recuperar memorias de un banco que se han borrado? se pierden para siempre
al buscar una frecuencia veo que muchas estan en blanco solo sale el numero de la memoria me imagino que en los que estan en blanbo puedo añadir cualquier frecuencia

Me dedico al tema de fotografia de aviones , ayer estuve por la zona de barajas por que esperaba un avion que viene muy poco a Madrid el Torisimo de Bolivia

Tenia conectado la frecuencia de la pist 18 l y perfecto 5 minutos antes de que estrase al saber el nombre de vuelo pidio permiso para aterrizar y la foto perfeca...........al no sabber cuando viene por los clasicos retrasos hay veces que no te da tiempo a prepararte y te los comes pero de esta manera es una maravilla

Muchas gracias por tu ayuda y perdona que te pregunte tanto


GRACIAS
javiersz
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 04 Oct 2011, 07:32

Re: ico ic r6 volumen

Notapor meteoc » 23 Oct 2011, 10:41

Si tienes que tocarlo mucho es mejor hacerlo des del PC (si vas al aeropuerto y no vas con PC pues te tocara hacerlo a mano, con esto digo que lo sepas hacer sin mirar el manual :wink: ).
Te hará falta un cable (USB OPC-478U) para Icom y el programa CS-R6 (o AR-C6).

El banco A (de fábrica) es el de VHF náutico, si se te ha borrado alguna frecuencia, la puedes escribir tú manualmente, pero si estas lejos de la costa dudo que te interese mucho este banco A :lol:

Correcto, los que estan en blanco son en los que puedes poner una frecuencia, y en los que estan ocupados también pero te cargarás la frecuencia que había.

Salu2!
Equip:
Icom IC-R6 + Diamond SRH36
meteoc
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 296
Registrado: 25 Ago 2010, 13:34
Ubicación: Tarragona (CATALUNYA)

Re: ico ic r6 volumen

Notapor javiersz » 23 Oct 2011, 20:40

Cuantos canales Vienen en El banco A (de fábrica) es el de VHF náutico?

Quiero comprobar si tengo todos o he borrado alguno
javiersz
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 04 Oct 2011, 07:32

Re: ico ic r6 volumen

Notapor meteoc » 23 Oct 2011, 21:26

Vienen estos (última tabla): http://es.wikitel.info/wiki/Espectro_radioel%C3%A9ctrico_para_servicios_mar%C3%ADtimos, menos los 2 canales AIS.
Al final del maual tienes esta tabla (parecida) y otras.

Lo que no recuerdo es si van seguidos (del 0 al 54 del Banco A), o si el número del canal de la tabla se corresponde al de posición del banco A.

Salu2!
Equip:
Icom IC-R6 + Diamond SRH36
meteoc
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 296
Registrado: 25 Ago 2010, 13:34
Ubicación: Tarragona (CATALUNYA)

Re: ico ic r6 volumen

Notapor pedrolo » 24 Oct 2011, 08:54

Saludos, en mi web tengo un pequeño tutorial de este estupendo escánner.

Te vendrá bien, echarle una ojeada.

Yo lo tengo y estoy muy contento con él.

http://www.pedrolo.com/index.php/scanner/48-ic-r6

Saludos.

Pedrolo.
pedrolo
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 388
Registrado: 05 Nov 2007, 16:18
Ubicación: Olocau - Valencia

Re: ico ic r6 volumen

Notapor javiersz » 24 Oct 2011, 10:01

pedrolo,ya he visto la guia y esta muy bien

te he enviado un mail a tu correo


meteoc/pedrolo

Mil gracias a los dos

saludos
javiersz
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 04 Oct 2011, 07:32


Volver a Software Icom

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], R0dr1ck, tomasrdd