Página 6 de 6

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 02 Feb 2017, 14:00
por Luiso1992
Hola buenas tardes a todos tengo una duda, tengo un yaesu 120vx y un silvercrest, me gustaria conectarlos los dos para poder hablar entre el y el yaesu, lo que pasa es que el yaesu solo coge canales de vhf gasta 160 y el silvercrest los canales que me salen son 445.00 y no entiendo como poder subir de 170.00 a ese canal mas alto, gracias.

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 02 Feb 2017, 14:19
por AlfaCentauro
Luiso1992 escribió:Hola buenas tardes a todos tengo una duda, tengo un yaesu 120vx y un silvercrest, me gustaria conectarlos los dos para poder hablar entre el y el yaesu, lo que pasa es que el yaesu solo coge canales de vhf gasta 160 y el silvercrest los canales que me salen son 445.00 y no entiendo como poder subir de 170.00 a ese canal mas alto, gracias.


Pues con el Yaesu VX120 va a ser imposible que te comuniques con el SilverCrest, porque el primero es para VHF.

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 10 Nov 2017, 00:41
por ZAMARRILLA
Hola alguien me puede decir como cambiar el paso de frecuencias en un escaner ALAN 1.
Gracias.

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 27 Ene 2018, 14:02
por smuncan
ZAMARRILLA escribió:Hola alguien me puede decir como cambiar el paso de frecuencias en un escaner ALAN 1.
Gracias.


Pásate por el foro de Alan - Midlan que quizás haya algo.

http://www.escanerfrecuencias.es/FORO/viewforum.php?f=213

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 17 Mar 2018, 14:49
por milagro4
yo tambien chequeare a ver,, cualquier cosa te dejamos la inf por aqui

Re: Soy novato...

NotaPublicado: 16 Ago 2018, 14:27
por anniel
encontraron alguna informacion o unos pasos a seguir??