sdrsharp

Todo lo que no cabe en los demas foros.

sdrsharp

Notapor Evaimag » 09 May 2018, 06:44

Agotadas todas las pruebas habidas y por haber, me decido a hacer una petición a ver si algún alma caritativa que tuviese funcionando el sdrsharp con el sdrplay fuese tan amable de tener la bondad de hacer el favor de enviármelo o conectarse y pasármelo.
He probado con el sdr console y funciona pero no me convence, el hdsdr funciona pero no me convence, el sdruno funciona pero ni me aclaro del todo ni me convence.
Parece ser que el Sharp sólo funciona con el sdrplay en alguna versión antigua y con no sé qué dll.
He probado la versión 1361 y me sigue dando el mismo error cannot open airspy device.
Gracias y saludos.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 975
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: sdrsharp

Notapor Evaimag » 09 May 2018, 08:53

También se agradece cualquier ayuda para configurar debidamente el sdruno para poder escuchar todo lo escuchable.
A falta de pan... además llevo un rato con él y algo ya voy controlando.
Gracias.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 975
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: sdrsharp

Notapor Usuario1 » 09 May 2018, 09:45

He estado leyendo y es un jaleo. Lo del framework, con win 7 y10 necesita el 4.6. Con anteriores, ni se instala.
El Sdrsharp: si haces la instalación desde la carpeta programas, puede no funcionar bien la instalación porque windows hace la carpeta de "sólo lectura" si has descomprimido ahí el sdrsharp.
El driver en sí, bajo win 7 y 10, tiene su aquel y no se instala bien del todo.
Al final, te veo cambiando el pincho por otro diferente o volviendo al de 25 euros :-( .
Siento no poder hacer más.
NO A LAS VENTAS PROFESIONALES EN ESCANERFRECUENCIAS.
Usuario1
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 958
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46

Re: sdrsharp

Notapor Evaimag » 09 May 2018, 09:50

Gracias Porgadora, se agradece el interés, de momento sigo con el sdruno, funcionando a la perfección, pero con serios problemas para escuchar tetra y digital, pero en ello estamos y no vamos a desistir.
Paciencia.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 975
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: sdrsharp

Notapor Usuario1 » 09 May 2018, 12:20

¿Has logrado algo en Sarp?.
¿Bajo qué windows lo intentaste?
NO A LAS VENTAS PROFESIONALES EN ESCANERFRECUENCIAS.
Usuario1
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 958
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46

Re: sdrsharp

Notapor Evaimag » 09 May 2018, 12:37

sdrsharp no he logrado arrancarlo con el sdrplay.
El sdruno ya me va gustando, pero sigo sin poder audicionar por el oído de oir nada de tetra ni digital.
Eso sí, en una comparativa realizada con ambos, o sea el sdr de 25 euros con sdrsharp y el srduno con sdrplay, el play se le come al otro.
La prueba se ha realizado ante notario y bajo el control de estrictos jueces y sintonizando a los brasileiros.
Ha ganado por k0 el play, la diferencia entre ambos es más que notable, sobresaliente tanto en recepción como en calidad de sonido.
Saludos y reitero mi petición de ayuda.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 975
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: sdrsharp

Notapor Evaimag » 09 May 2018, 12:38

Güindos 10
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 975
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: sdrsharp

Notapor Usuario1 » 09 May 2018, 13:44

Está en inglés, pero bájate el manual http://www.sdrplay.com/docs/SDRSharp_Pl ... p_r2p0.pdf

Mira también (en inglés) el paso a paso para instalar el driver (otra vez), a partir de donde pone:
"SDR# (SDRSharp) Set Up Guide (Tested on Windows 10/8/7 32/64
Bit) (XP/Vista Incompatible)"

Debajo de ese título, Atento a los puntos 2, 6 y sobre todo desde el punto 8 (hay imágenes, lástima que son de un win10 en inglés).

A ver si se soluciona.

No olvides que todo esto, debes hacerlo como administrador, y que la carpeta donde has descomprimido los archivos, NO debe ser la carpeta donde el sistema operativo instala por defecto los programas.
Tampoco corras los .bat y .exe desde dentro del compresor, extrae en carpetas y hazlo desde ellas. Comprueba antes que estas carpetas donde has extraído, no sean carpetas "solo lectura".
NO A LAS VENTAS PROFESIONALES EN ESCANERFRECUENCIAS.
Usuario1
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 958
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46

Re: sdrsharp

Notapor Evaimag » 09 May 2018, 13:48

Gracias de nuevo.
La cosa se resiste, ahora estoy haciendo una pausa en todas mis labores, las profesionales y las radiofónicas.
Dentro de un rato ya con nuevos bríos vuelvo al ataquerrrrrrr.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 975
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: sdrsharp

Notapor Evaimag » 09 May 2018, 17:29

Por pedir que no quede.
Ahora también necesito alguien que me configure el audio cable.
Esto es el cuento de nunca empezar.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 975
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: sdrsharp

Notapor jarama. » 09 May 2018, 17:44

Yo ayer trasteando tambien tube problemas con el virtual cable, y con este video me entere un poco.
https://www.youtube.com/watch?v=K0O293HqOck
Saludos de Jarama
-------------------------------
jarama.
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 78
Registrado: 15 Jun 2010, 20:16
Ubicación: C. de Madrid

Re: sdrsharp

Notapor jarama. » 09 May 2018, 17:58

muy inportante siempre que se instale o se desistale reiniciar el PC, y al instalar ejecutar como administrador
Saludos de Jarama
-------------------------------
jarama.
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 78
Registrado: 15 Jun 2010, 20:16
Ubicación: C. de Madrid

Re: sdrsharp

Notapor Evaimag » 09 May 2018, 18:00

Tal como dice el vídeo lo tenía yo en el sdrsharp y todo perfecto, pero ahora con el sdruno ya no me aclaro porque no sé ni dónde tiene para configurar el audio.
Gracias.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 975
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: sdrsharp

Notapor jarama. » 09 May 2018, 18:09

aqui te lo esplica mejor, https://www.youtube.com/watch?v=w6JmyAE8EwY
pero entiendo que es en el sdruno donde no encuentras para configurar el virtual cable
Saludos de Jarama
-------------------------------
jarama.
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 78
Registrado: 15 Jun 2010, 20:16
Ubicación: C. de Madrid

Re: sdrsharp

Notapor Evaimag » 09 May 2018, 18:15

Claro, el problema está en el sdruno, que no encuentro la forma de configurarlo .
El sdruno ya lo voy dominando en cuanto a analógico, falta lo otro, pero hay tiempo.
Gracias por el interés.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 975
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Siguiente

Volver a Chit-Chat

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], Google Feedfetcher