programar teltronic pr3100

Soldear, modificar equipos, estropear equipos, aqui todo vale.

programar teltronic pr3100

Notapor rusale » 01 Oct 2012, 06:18

BUENOS DIAS, SABEIS SI LOS WALKIES TELTRONIC PR3100 SE PROGRAMAN CON EL MISMO CABLE Y SOFTWARE QUE LOS PR216? SALUDOS, Y MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2893
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: programar teltronic pr3100

Notapor rusale » 02 Oct 2012, 06:30

naaadieee me puede ayudar???? abrazos, y buena semana.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2893
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: programar teltronic pr3100

Notapor Aligreta » 10 Sep 2020, 14:03

Si, yo uso propc6.5 y el mismo cable para los dos
Se pulsa lamp a la vez que se enciende y aparece Prog en el display. Uso un dosbox para correr el propc6.5 y programarlo, lo tengo emulado como 386 pero funciona perfecto a mucha mas velocidad...
Saludos
Aligreta
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 312
Registrado: 16 Oct 2007, 12:51


Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]