Aor AR-8200 con PLL ERROR

Aor AR-8200 con PLL ERROR

Notapor asaltacunas » 11 Mar 2009, 20:15

Necesito consejo al respecto de este avería. :eh:
Merece la pena, salvando las distancias de cariño y demás, de repararlo o comprar otro modelo.
Si alguno ha teneido el mismo problema y lo ha reparado, cuandto le ha salido.
Muchas gracias

Carlos EA1DU :lol:
ea1du@ono.com
asaltacunas
 
Mensajes: 6
Registrado: 12 Ago 2004, 09:00
Ubicación: Cantabria

Re: Aor AR-8200 con PLL ERROR

Notapor ciberorejas » 18 Abr 2018, 13:19

Yo tengo desde 2015 otro igual con el mismo error.
Como soluciono usted el asunto?
ciberorejas
 
Mensajes: 5
Registrado: 29 Abr 2011, 14:12

Re: Aor AR-8200 con PLL ERROR

Notapor Evaimag » 18 Abr 2018, 13:26

Increíble.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 974
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: Aor AR-8200 con PLL ERROR

Notapor Usuario1 » 18 Abr 2018, 14:55

Hasta donde he visto, en este foro nadie ha publicado nada sobre cómo ha solucionado problemas con este escaner ni con su hermano mayor, el 8600, para el cual presenta los mismos fallos.
Usuario1
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 958
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46

Re: Aor AR-8200 con PLL ERROR

Notapor ciberorejas » 20 Abr 2018, 10:51

Evidente que los descendientes del Aor ar 8200 tambien caeran en mismo error, incluso el Mark.
Como Aor deja tirado a sus antiguos compradores. Con lo facil que es inundar la web con tutoriales de como repararlos, o un servicio tecnico apropiado y de precios asequibles en España, o Europa.
A mi me dijeron que enviara aor 8200 a Japon, sin precio concertado de reparacion.
Evidentemente los fallos de aor 8200, 8600, 3000 5000 de pll error son debidos a fallos en tensiones del circuito entorno al pll debido a condensadores envejecidos.
ciberorejas
 
Mensajes: 5
Registrado: 29 Abr 2011, 14:12

Re: Aor AR-8200 con PLL ERROR

Notapor Usuario1 » 20 Abr 2018, 14:36

Sabiendo que esta es la política de AOR, la solución es sencilla: ni comprar sus productos, ni recomendarlos a posibles interesados.
Si esto se empieza a extender por todos los foros, verás qué rápido se ponen las pilas los de AOR.
Usuario1
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 958
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46

Re: Aor AR-8200 con PLL ERROR

Notapor Evaimag » 20 Abr 2018, 14:45

Yo no tengo ni idea del asunto, pero habéis leído esto ?
https://www.ure.es/foro/6-tecnico/14117 ... 3000a.html
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 974
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: Aor AR-8200 con PLL ERROR

Notapor Evaimag » 20 Abr 2018, 14:50

Del manual: PLL ERROR. Si el circuito de radio no puede sintonizar el AR8200 a la frecuencia programada, puede producirse un ERROR DE PLL (bucle de bloqueo de fase). Compruebe que el problema no sea causado por datos corruptos almacenados erróneamente en un canal de memoria, banco de memoria o banco de búsqueda. Asegúrese de que la fuente de alimentación esté proporcionando suficiente voltaje. Si esto falla, contacte a su proveedor para asistencia.

De Strong Signals: # Un desagradable problema que tuve en mi 8200 original fue que la función de ahorro de batería fue capaz de desbloquear el PLL (un circuito de radio que asegura que la radio permanece sintonizada a la frecuencia solicitada) lo que niega la capacidad de la radio para recibir una señal
# En mi 8200, todo lo que tuve que hacer fue encender el ahorro de energía, esperar que entrara en el modo de ahorro de energía, luego activar completamente el silenciador o mantener presionada la tecla Monitor. En lugar de abrir el silenciador y obtener una descarga de estática como era de esperar, la radio, en cambio, respondería mostrando "Error de PLL". Para eliminar este error, tuve que sintonizar otra frecuencia
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 974
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: Aor AR-8200 con PLL ERROR

Notapor Evaimag » 20 Abr 2018, 14:51

Mi Old AOR 8000 solía hacer esto regularmente durante el escaneo.

Todo lo que era, era una batería baja. Si lo obtiene, cambie las baterías a un juego de repuesto completamente cargado (o algunos alcalinos Duracell) y vea si aparece de nuevo.

Esa puede ser la respuesta más barata, espero que no sea más caro que eso.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 974
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid

Re: Aor AR-8200 con PLL ERROR

Notapor Evaimag » 20 Abr 2018, 14:51

Mi AOR-8000 solía hacer eso cuando las baterías estaban casi desinfladas.

Lino Melbourne Australia.
Evaimag
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 974
Registrado: 19 Abr 2016, 18:19
Ubicación: Madrid


Volver a AOR

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: dominatrix, eb2ank, Google [Bot]