Desbloqueo de Bancos escaner AOR AR 1000

Desbloqueo de Bancos escaner AOR AR 1000

Notapor javiersz » 04 Oct 2011, 08:03

Buenos dias

Tengo un escaner AOR AR 1000,cuando pulso la opcion de busqueda search me empieza a escanear en el baco 7

Los bancos de 1 al 6 los tengo bloqueados

¿Como puedo desbloquear estos bancos ?

Haber si alguien me puede ayudar

Muchas gracias
javiersz
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 04 Oct 2011, 07:32

Re: Desbloqueo de Bancos escaner AOR AR 1000

Notapor javiersz » 04 Oct 2011, 13:50

la verdad que si loveo complicado sin el manual

Llevo unos 10 años sin utilizarlo,como te he comentado empieza en el 7 cuando termina pasa al 8 y asi hasta el 9 y luego al 7 otra vez

ayer empezaba en el 4 y terminaba en el 9, pero intente desbloquear los bancos 2 y 3 con la funcion manual+Bank (numero de banco y lockout y me parece que hice lo contrario por que me cargue el 4,5 y 6, bueno me parece no lo Hice

Tambien queria cometarte he programado varias frecuencias en la memoria unas 15 ¿se pueden escanear las frecuencias memorizadas?

Lo que me interesan son las frecuencias aereas me dedico al tema de fotografia de aviones, si tengo que jubilar el Aor que me aconsejas solo para este tema comentarte que tengo instalada una antena en el tejado de cuando era Radioficionado de clase B que me imagino que para recpcion me servira.
Intentare buscar el manual

Nada mas darte las Gracias

un saludo
javiersz
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 04 Oct 2011, 07:32

Re: Desbloqueo de Bancos escaner AOR AR 1000

Notapor javiersz » 06 Oct 2011, 13:01

Gracias por todo
javiersz
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 04 Oct 2011, 07:32

Re: Desbloqueo de Bancos escaner AOR AR 1000

Notapor javiersz » 06 Oct 2011, 13:27

que scaner me aconsejas......que sea portable

lo que mas me interesa son las frecuencias Aereas me dedico al tema de la fotografia Aerea,pero si hay alguno con mas frecuecias mejor para cotillear


soy un poco novato y me da miedo comprar sin saber ya sabes en las tiendas si ven que no sabes te venden lo que quieren ellos

perdona que te moleste tanto

Un saludo
javiersz
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 04 Oct 2011, 07:32

Re: Desbloqueo de Bancos escaner AOR AR 1000

Notapor javiersz » 07 Oct 2011, 08:14

Lo entiendo

Bueno vamos haber si somos capaces de desbloquear el que tengo

Es un ladrillo,pero yo no se si los de la nueva generación saldran tan buenos como este

Yo sigo intentandalo, haber si lo conseguimos, ayer estube toda la tarde combinando teclas pero son palos de ciego

Un abrazo
javiersz
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 04 Oct 2011, 07:32

Re: Desbloqueo de Bancos escaner AOR AR 1000

Notapor FOXSTAR » 07 Oct 2011, 15:29

:think: Buenas:

javiersz escribió:Es un ladrillo,pero yo no se si los de la nueva generación saldran tan buenos como este


Puedes estar bien seguro que NO.

Te dejo las instrucciones para resetear la CPU, pero sigue los pasos con atencion y sumo cuidado, un error seria fata,esta en Ingles pero es facil de traducir y adjunta esquemas graficosl.saludos.FOXSTAR.


AOR AR-1000 CPU Reset Procedures
http://www.javiation.co.uk/cpu1.html
"Quien rie el ultimo... rie mejor"..
Avatar de Usuario
FOXSTAR
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2836
Registrado: 03 Nov 2006, 07:01


Volver a AOR

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: coso, Google [Bot], Yahoo [Bot]