DSD+

Software para guardar tus frecuencias, para convertir medidas, etc.

DSD+

Notapor aker! » 06 Feb 2016, 19:58

Hola a todos!! Necesito alguien que me ayude...

A ver, tengo el SDR Sharp trabajando a tope pero tengo una frecuencia en DMR al lado que me gustaría desencriptar. Siguiendo el foro me he descargado el DSD+, lo he instalado y todo ok.

He porbado diferentes opciones pero ninguna funciona:

- Cojo un cable jack jack y de entrada trasera (micro) lo conecto a salida trasera (altavoces). La curva del DSD+ se levanta, juego con el volumen pero no desencripta nada ;(

- Cojo el jack, lo desenchufo de la salida de audio y lo pincho a un walkie (salida de altavoz walkie a entrada trasera PC). La curva se levanta pero no desencripta nada.

Alguna sugerencia???

Gracias foro!!!

73
aker!
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 194
Registrado: 04 Feb 2007, 23:16
Ubicación: JN01QD

Re: DSD+

Notapor Xoce » 15 Abr 2016, 12:09

Hola, yo no te puedo ayudar, porque yo utilizaba el DSD, con salida de discriminador del propio escaner.
Pero no se el porque, me ha dejado de funcionar de la noche a la mañana :crazy: no se la causa y eso que me iba de lujo.

espero te ayuden.
un saludo.
ECB 85 OVF
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 585
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Barcelona

Re: DSD+

Notapor Rapidbit » 15 Abr 2016, 16:29

Hola, inténtalo con el VAC (Virtual audio cable) y/o con el Audio Repetear.
Software que te permite crear salidas virtuales de audio para utilizarlas como entradas.
Saludos.
Rapidbit
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 105
Registrado: 01 Dic 2011, 22:16

Re: DSD+

Notapor Xoce » 15 Abr 2016, 16:36

gracias por tu respuesta el Virtual audio cable, ya lo he probado y nada, voy a ver con lo otro que me comentas el Audio Repetear.

haber donde lo puedo descargar y te comento :D

gracias por la ayuda :clap:
ECB 85 OVF
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 585
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Barcelona

Re: DSD+

Notapor Xoce » 15 Abr 2016, 17:20

hola de nuevo, ahora el problema que tengo es que si entra audio pero la ventana: DSD+ event log no marca nada y eso que hay actividad de voz?
ECB 85 OVF
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 585
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Barcelona

Re: DSD+

Notapor Xoce » 26 Oct 2016, 11:29

Hola,tengo duda con el DSD, bueno os explico:
Tengo un scanner con salida de discriminador,pero me gustaria saber si tiene squelh el DSD,porque cuando en una frecuencia no hay actividad , empieza hacer un QRM, alucinante y no si el dsd tiene algun modo de dejarlo en silencio hasta que haya actividad de nuevo.

gracias por la ayuda.
ECB 85 OVF
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 585
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Barcelona

Re: DSD+

Notapor eb4fbz » 26 Ene 2017, 13:17

El DSD+ no debería hacerte ningún ruido cuando no está demodulando una señal válida. Mira a ver si tienes abierta la entrada de línea hacia los altavoces en "reproducción".
Avatar de Usuario
eb4fbz
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 726
Registrado: 30 Dic 2007, 11:29

Re: DSD+

Notapor Xoce » 26 Ene 2017, 19:20

ok, gracias seguramente sera eso .
ECB 85 OVF
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 585
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Barcelona

Re: DSD+

Notapor Xoce » 20 Abr 2017, 22:33

hola, tengo otro problema en la pantalla de :

DSD + EVENT LOG

No me da datos, alguien sabe porque puede pasar?
tengo windows 7
En cambio la otra pantalla, si trabaja correctamente:

DSD + ----------S/S= 4800 (Auto) P= Auto

Gracias.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
ECB 85 OVF
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 585
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Barcelona

Re: DSD+

Notapor aoc » 21 Abr 2017, 22:31

Buenas!
No está entrando audio al programa.
Cuando entra audio, en la ventana de fondo azul te lo muestra (es un analizador de espectro).


Saludos

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
aoc
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 326
Registrado: 18 Oct 2005, 14:25
Ubicación: Madrid

Re: DSD+

Notapor porgadora » 22 Abr 2017, 08:08

Abre el mezclador de sonido de windows y comprueba el volumen de las entradas y salidas.
Windows tiene la mala costumbre de desajustar los controles de volumen deslizantes cuando lo reinicias e incluso cuando lo deshibernas.
Deberás comprobar tanto los controles de reproducción como los de grabación, en el mezclador de windows.
En las pocas veces que he manejado Win7, me ha sucedido. Con XP, también sucede en ocasiones.
porgadora
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 229
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46

Re: DSD+

Notapor Xoce » 22 Abr 2017, 12:03

Hola,gracias a los dos por la respuesta, pero si entra audio, porque el cuadro negro de arriba o la pantallita de audio si lo muestra (la foto es orientativa).

si he probado las entradas de audio de reproduccion, cable virtual y etcc....

Me temo que sea de la tarjeta de sonido :problem:

haber si poniendole una exterior de estas de usb, baratas puedo solucionar el tema.

Saludos compis :D
ECB 85 OVF
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 585
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Barcelona

Re: DSD+

Notapor torojuly » 27 Abr 2017, 20:46

Xoce escribió:Hola,gracias a los dos por la respuesta, pero si entra audio, porque el cuadro negro de arriba o la pantallita de audio si lo muestra (la foto es orientativa).

si he probado las entradas de audio de reproduccion, cable virtual y etcc....

Me temo que sea de la tarjeta de sonido :problem:

haber si poniendole una exterior de estas de usb, baratas puedo solucionar el tema.

Saludos compis :D

Tengo tu mismo problema,la ventana azul de espectro me funciona,pero no da datos el terminal.el sonido creo que esta funcionando todo correctamente,y se oye como decodifica.un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
torojuly
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 122
Registrado: 02 Mar 2017, 21:39

Re: DSD+

Notapor Xoce » 28 Abr 2017, 07:57

Yo no se,tengo una tarjeta de sonido externa tipo usb, que lo voy a probar cuando pueda,
-He comprobado todas las entradas de audio al DSD, y desistalado y vuelto a instalar todo
y sigue lo mismo, el caso es que funcionaba bien, pero de repente, se quedo sin dar datos
en esa ventana.

un saludo, y esperemos dar con la solucion.
ECB 85 OVF
Avatar de Usuario
Xoce
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 585
Registrado: 30 May 2009, 00:35
Ubicación: Barcelona


Volver a Software para uso General

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: aninometal, Google [Bot]