buenos dias, alguien tiene el KRYTO1000, gracias

Software para guardar tus frecuencias, para convertir medidas, etc.

buenos dias, alguien tiene el KRYTO1000, gracias

Notapor omar80fabian » 10 May 2017, 17:39

buenos dias me causa la curiosidad de que existe el software krypto1000 no lo he podido descargar y me gustaria probrarlo, sera que alguien lo tiene y que me haga el favor de regalarmelo gracias.
omar80fabian
 
Mensajes: 4
Registrado: 10 May 2017, 17:29

Re: buenos dias, alguien tiene el KRYTO1000, gracias

Notapor porgadora » 10 May 2017, 21:16

Este programita nos gustaría tenerlo a todos.
Incluso nos conformaríamos con su hermano pequeño el Krypto500.
Tal vez si alguien lo tiene, te de información por medios más privados.
Yo también me apunto a la petición.
porgadora
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 204
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46

Re: buenos dias, alguien tiene el KRYTO1000, gracias

Notapor superlopez23 » 11 May 2017, 11:48

buenos dias me causa la curiosidad de que existe un coche deportivo marca Ferrari 250 GTO no lo he podido comprar y me gustaria probrarlo, sera que alguien lo tiene y que me haga el favor de regalarmelo gracias.
superlopez23
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 158
Registrado: 04 Dic 2005, 00:46

Re: buenos dias, alguien tiene el KRYTO1000, gracias

Notapor porgadora » 11 May 2017, 12:49

Por pedir que no quede. Por eso suscribo también la petición.
Otra cosa es que disponga de ordenador potente para ejecutar estos programitas.
porgadora
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 204
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46

Re: buenos dias, alguien tiene el KRYTO1000, gracias

Notapor Hermes » 11 May 2017, 13:04

Hay por ahí un bazar ruso....
El problema es que se necesita código de cliente.

Hermes.
Hermes
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 55
Registrado: 16 Oct 2013, 18:30

Re: buenos dias, alguien tiene el KRYTO1000, gracias

Notapor porgadora » 11 May 2017, 14:14

Hermes escribió:Hay por ahí un bazar ruso....
El problema es que se necesita código de cliente.

Hermes.


Creo que te refieres al "фтп Волна", (efetepé volná), el ultramarinos ruso en otros foros...
Yo también perdí mi tarjeta de cliente.
Sí, estudié algo de ruso :wink:
porgadora
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 204
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46

Re: buenos dias, alguien tiene el KRYTO1000, gracias

Notapor torojuly » 11 May 2017, 22:10

Me uno a la petición!!! Suena guay!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
torojuly
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 122
Registrado: 02 Mar 2017, 21:39

Re: buenos dias, alguien tiene el KRYTO1000, gracias

Notapor angazu » 11 May 2017, 22:23

Hola.

Lo del Krypto 1000 lo veo complicado. Es muy caro, esta bien protegido y solo lo venden a organismos "amigos".

En cuanto al 500, esta disponible la version 1.145, algo anticuada pero muy util para aplicaciones generales.

Si alguien no sabe como conseguirla, veremos como hacersela llegar.

Saludos.
ANgazu.
** Quod natura non dat, Salmantica non praestat. **
Avatar de Usuario
angazu
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 76
Registrado: 04 Jul 2009, 09:47
Ubicación: Madrid

Re: buenos dias, alguien tiene el KRYTO1000, gracias

Notapor porgadora » 11 May 2017, 23:58

Angazu... nosotros no somos organismos enemigos. ¿O sí?.
En serio: de este programa, no he logrado encontrar ni una versión "no funcional", ni la 500 y mucho menos la 1000, que por lo visto es (aún) más cara que el Wavecom, cuyo último precio que conozco es de diez mil francos suizos (casi 10.000) euros, impuestos aparte y sin incluír la tarjeta PCI, que costaba unos mil quinientos euracos.
¿Se conoce precio cierto del Krypto1000?. Solo por curiosidad, no voy a comprarlo.

En tiempos estaban los primeros Hoka (entre 450 y 2000 dólares de entonces) y los Universal.
Ambos incluían su propia tarjeta-módem para la decodificación (al principio ISA) y funcionaban en un 286, aunque para decodificar todos los modos se requería un 386. ¡¡ Y todo cabía en un par de disketes de 1'44 !!. Además, hablo de versiones para DOS, las de Windows 3.0 y 3.1 vendrían después.
Por supuesto, hace unos años hubo un Wavecom medio desprotegido circulando por internet. Pesaba 100 y pico megas. Era la versión que costaba "solo" unos seis mil euros.
Desde luego, no son programas baratos, aparte de que sus funciones van mucho más allá de dibujar mapas del tiempo y "leernos" faxes y radioteletipos.
Qué tiempos cuando aún a finales de los 80, la agencia EFE mandaba las noticias y los "confidenciales" en hf, en 7 mhz y algo.
Por supuesto, un ordenador 286 con 8 megas de ram costaba una fortuna entonces, hasta 250.000 pesetas y más. Un 386 se iba de madre.
porgadora
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 204
Registrado: 08 Mar 2017, 12:46


Volver a Software para uso General

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: eb4hew, Google [Bot], Yahoo [Bot]