Software gp340

Software para guardar tus frecuencias, para convertir medidas, etc.

Software gp340

Notapor Nikell » 16 Feb 2010, 17:38

Hola a tod@s, necesito me echeis una mano, tengo una pareja de motorola gp340 vhf, tengo un problema con la programación en uno de ellos, hay uno que si que puedo hacer funcionar y cambiar las frecuencias etc, pero con el otro no me deja puesto que es una versión mas actualizada que el software que tengo, cuando intento volcarle la información me pone un mensaje que el codeplug es 5.x el de la radio y el programa es 4.x sabeis si hay alguna versión mas actualizada que la que hay por aquí? por algunas paginas he mirado y no veo nada si alguien pudiera echarme una mano se lo agradeceria pues no los puedo comunicar entre ellos por lo visto tienen frecuencias diferentes gracias y un saludo.
Nikell
 
Mensajes: 8
Registrado: 03 Ene 2010, 12:55

Re: Software gp340

Notapor huber252 » 16 Feb 2010, 22:30

Envíame un MP con tu email y te envio otra versión del programa a ver si te funciona.

Saludos. :wink:
Un kilómetro de carretera no te lleva a ningún sitio, un kilómetro de pista te lleva a cualquier parte.
Avatar de Usuario
huber252
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 522
Registrado: 11 Abr 2007, 12:57

Re: Software gp340

Notapor ALPHA » 01 Abr 2010, 15:32

Borrado por el autor.
Última edición por ALPHA el 30 Ago 2014, 23:25, editado 1 vez en total
Radiopatio informa...
Avatar de Usuario
ALPHA
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 532
Registrado: 11 Sep 2009, 14:50
Ubicación: España

Re: Software gp340

Notapor huber252 » 01 Abr 2010, 15:41

ALPHA escribió:Hola a todos.:D

Me han regalado un Motorola MT2100 y no encuentro en ningún siitio el software,alguien me podria decir donde puedo conseguirlo?


Software enviado.

Respecto al GP380, no te puedo ayudar pues dispongo de uno, pero nunca he configurado los IDs.

EDITO: Me ha dado un error tu dirección de email, si no te ha llegado avísame y te lo intento reenviar.

Saludos. :wink:
Un kilómetro de carretera no te lleva a ningún sitio, un kilómetro de pista te lleva a cualquier parte.
Avatar de Usuario
huber252
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 522
Registrado: 11 Abr 2007, 12:57

Re: Software gp340

Notapor ALPHA » 01 Abr 2010, 22:13

si me ha llegado, aunque no puedo instalarlo supongo que será para windows 98 o algo así de todas formas muchisimas gracias. :D
Radiopatio informa...
Avatar de Usuario
ALPHA
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 532
Registrado: 11 Sep 2009, 14:50
Ubicación: España

Re: Software gp340

Notapor botellas » 27 May 2010, 14:10

huberto252 escribió:Envíame un MP con tu email y te envio otra versión del programa a ver si te funciona.

Saludos. :wink:

puedes pasarme el Software gp340, ha visto que lo tenias.

gracias anticipadas
botellas
 
Mensajes: 2
Registrado: 27 May 2010, 13:53

Re: Software gp340

Notapor pollonez » 23 Oct 2010, 05:39

Hola, me han dejado un Gp340 UHF con el cable de conexion al pc, que esta muerto...
Emite un pitido muy fuerte al encenderlo y se enciende el led rojo.
Segun me comentó la persona que lo averió, funcionaba perfectamente, se descargó un programa (vete a saber donde), que resultó ser una actualizacion.
Al arrancar el progrma, dio un error y se quedo asi.
El se pensaba que era para programar canales... pero no lo era.
Alguien sabe si se puede restaurar para que funcione y me puede pasar un progrma que funcione con la version (R03.09.07) Tanapa (PMUE1440C)
Muchas gracias.
pollonez
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 21 Jul 2006, 16:09

Re: Software gp340

Notapor pollonez » 25 Feb 2011, 04:57

Nadie sabe como recuperar el Firmware????
Menudo pisapapeles mas bonito....
Acepto cualquier ayuda...

Saludos.
Pollonez.
pollonez
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 21 Jul 2006, 16:09

Re: Software gp340

Notapor cheguevara1982 » 11 Nov 2011, 00:51

Hola que tal yo tengo una pagina donde vienen no se si todos los software del todo los modelos pero espero que os valga la pagina esta bien.

la pagina es : http://www.hampedia.net/

espero que os resuelva las dudas o los problemas de donde encontrar los software

yo estoy vendiendo 2 talkis 1 GP340 y 1 GP360 en VHF los 2 yo los usaba en Protección Civil de santa cruz de Tenerife en la asociación de A.E.A Ayuda en Emergencias Anaga. A.E.A asi que si hay alguien que le interese pues ponerse en contacto con migo CheGuevara1982@hotmail.es



un saludo
cheguevara1982
 
Mensajes: 4
Registrado: 02 Nov 2011, 14:59

Re: Software gp340

Notapor pollonez » 23 Jun 2013, 05:16

Hola, ya estoy acostumbrado a usar el walkie de pisapapeles... no supe como repararlo.
Gracias cheguevara1982 por tu enlace, pero no tengo ni idea de como arreglarlo, ni con el programa que me baje de ese enlace.
Seguiremos usandolo de pisapapeles otro par de años mas... a ver que pasa..
Gracias.
pollonez
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 21 Jul 2006, 16:09

Re: Software gp340

Notapor pollonez » 21 Mar 2015, 03:08

Ya pasaron dos años... y como vaticiné, sigo usandolo como pisapapeles...
Si en los proximos años alguien sabe como revivirlo... lo agradeceria....
No pierdo la esperanza...
Saludos.
pollonez
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 21 Jul 2006, 16:09

Re: Software gp340

Notapor tnserrano » 07 Jun 2015, 11:08

Hola,

Ese pitido puede ser característico de una interrupción en el momento de programarlo. Eso se soluciona volcando un codeplug ya programado que coincida con el mismo numero de modelo del equipo y listo. Una vez volcado puedes volver a modificar el equipo.

Un saludo
tnserrano
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 55
Registrado: 08 Feb 2010, 11:30
Ubicación: Barcelona

Software gp340

Notapor astrua » 05 Jul 2016, 09:01

Hola estoy programando un gp340 con la frecuencia del corte ingles puedo emitir pero no puedo recibir alguien sabe que hago mal.
Gracias
astrua
 
Mensajes: 2
Registrado: 23 Jun 2016, 17:51

Re: Software gp340

Notapor eb4fbz » 05 Jul 2016, 11:44

Creo que tienes algún problema, no el walkie sino tú...
Avatar de Usuario
eb4fbz
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 771
Registrado: 30 Dic 2007, 11:29


Volver a Software para uso General

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]