IC-R10 HamsRadioDeluxe

Software para guardar tus frecuencias, para convertir medidas, etc.

IC-R10 HamsRadioDeluxe

Notapor Dressi » 14 Mar 2011, 14:47

Pues bueno, me acaba de llegar el cable que había pedido, ya que estaba barato lo compre para ver si sonaba la flauta. El caso es que no consigo conectarlo con "Hams Radio Deluxe". Me salta un error de que no encuentra la frecuencia, que me percate que el receptor esta encendido y no esta en modo memoria.

He constatado todos los datos requeridos en el Escaner:
CI-V Address = 52
Ci-V Baud = 4800
CI-V TRN = off

y sigo los mismos pasos para completar la información en el Ham Radio Deluxe:
Company = ICOM
Radio = R10
Com Port = Com3 (comprobado que es el puerto al que esta conectado a través del administrador de hardware de windows)
Speed = 4800
Ci-V Add = 52
CTS , DTR , RTS = Off (aunque tambien he probado activar DTR y RTS y ademas de cada uno por separado.

He probado varios Ci-V ADD, modificando a la vez el receptor como el soft de PC, lo mismo con la velocidad de blaudios en ambos aparatos... ya no se me ocurre mas.
Si alguien me pudiera orientar que es lo que hago mal, o recomendarme algún otro programa con el que pueda constatar que el cable funciona estaría muy agradecido.
Espero vuestros comentarios, gracias
Dressi
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 30 Ene 2011, 15:46

Re: IC-R10 HamsRadioDeluxe

Notapor Dressi » 14 Mar 2011, 19:55

Será problema del driver? el chip creo que es prolific, al menos en los drivers que me vino con el cable trae esos drivers. Utilizo W7 64bits y el cable es de USB no R232
Dressi
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 30 Ene 2011, 15:46

Re: IC-R10 HamsRadioDeluxe

Notapor Dressi » 14 Mar 2011, 20:45

Gracias por responder. He revisado lo que me has dicho y creo que los datos que tengo son correctos. Pongo una imagen para ver si alguien ve algo raro.

Otra cosa.
Ya no estoy seguro si en el Receptor tengo que poner CI-V TRN = off ó ponerlo CI-V TRN = on

Imagen


Gracias otra vez
Dressi
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 30 Ene 2011, 15:46

Re: IC-R10 HamsRadioDeluxe

Notapor javier1976 » 14 Mar 2011, 20:51

as provado a subir la velocidad del puerto igual es demasiado baja
Don't feed the troll


-Uniden bct15x
-Yaesu vx-7
-Yaesu ft747
-Icom ic-2410h
-Azden pcs 6000
-Motorola gp320
-Icom Ic w32e

Bolg : http://ea5hyj.blogspot.com.es/
flickr.com/photos/eb5bxa-javier/

EA5HYJ

IN99TN
Valencia - españa
Avatar de Usuario
javier1976
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2013
Registrado: 30 Ago 2004, 12:57
Ubicación: Valencia-IN99TN

Re: IC-R10 HamsRadioDeluxe

Notapor Dressi » 14 Mar 2011, 21:00

eb5bxa escribió:as provado a subir la velocidad del puerto igual es demasiado baja

Pues sí, parece que no funciona la cosa. He probado en el Portatil, con el mismo sistema operativo y sucede igual. Probare después de cenar en un PC con Windows XP por si es tema de incompatibilidad o drivers. ;)
Con lo que sea os comento ;)
Dressi
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 30 Ene 2011, 15:46

Re: IC-R10 HamsRadioDeluxe

Notapor javier1976 » 14 Mar 2011, 21:01

ok suerte


saludos javier
Don't feed the troll


-Uniden bct15x
-Yaesu vx-7
-Yaesu ft747
-Icom ic-2410h
-Azden pcs 6000
-Motorola gp320
-Icom Ic w32e

Bolg : http://ea5hyj.blogspot.com.es/
flickr.com/photos/eb5bxa-javier/

EA5HYJ

IN99TN
Valencia - españa
Avatar de Usuario
javier1976
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2013
Registrado: 30 Ago 2004, 12:57
Ubicación: Valencia-IN99TN

Re: IC-R10 HamsRadioDeluxe

Notapor Dressi » 14 Mar 2011, 22:02

Pues nada, con el XP sucede lo mismo... um será el cable que no vale, será el driver que no es bueno para este cable...
Dressi
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 26
Registrado: 30 Ene 2011, 15:46


Volver a Software para uso General

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Escanerfrecuencias, Google [Bot], MSN [Bot], SANTIAK