Duda con ham radio de luxe

Software para guardar tus frecuencias, para convertir medidas, etc.

Duda con ham radio de luxe

Notapor helius » 06 Ene 2012, 22:37

Hola, tengo conectada una yaesu 857d a un ordenador y funcionando todo correctamente.
El problema es que no se como acceder desde el hrd a las memorias que ya tengo programadas en la yaesu.
Sencillamente no se si se puede o no, pero desde luego no soy capaz de encontrar la opcion que me muestre mis memorias, lo mas parecido que he conseguido ha sido crearme unas macros, pero no es un sistema del todo eficaz ya que no puedo poner subtonos, desplazamientos etc.

Si alguien usa las memorias de su equipo accediendolas directamente desde hrd, por favor que me diga como.



Gracias y feliz año nuevo que todavia pega.
helius
 
Mensajes: 14
Registrado: 09 May 2010, 15:42

Re: Duda con ham radio de luxe

Notapor Radioaficionado » 08 Ene 2012, 13:24

Aunque es mi software favorito no se si HRD admite el tema de memorias con ese equipo, no obstante siempre puedes recurrir a un software específico para el 857 que seguro que lo hará, otras marcas como Icom y Kenwood tienen programas tanto del propio fabricante como de otros programadores, muchos de los cuales son gratuitos y gestionan las memorias, supongo que Yaesu estará en el mismo caso.
:arrow: Conoce la CB: http://www.CB27.tk

Imagen
Avatar de Usuario
Radioaficionado
Aficionado experimentado
Aficionado experimentado
 
Mensajes: 741
Registrado: 04 Oct 2005, 14:32
Ubicación: Andalucia

Re: Duda con ham radio de luxe

Notapor Maverick1964 » 08 Ene 2012, 16:22

Es extraño, pero no te sabria decir con Yaesu. Lo que si te puedo decir que con Icom tomas el control total del equipo, puede que tengas que utilizar el de Yaesu especiico.
RADIO DE GALENA Y PEDERNAL
PALO DE FREGONA CON UNA PERCHA A MODO DE DIRECTIVA
TROPECIENTAS MIL HORAS DE ESCUCHA

http://ea4vv.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
Maverick1964
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1144
Registrado: 30 Sep 2005, 05:38
Ubicación: En un lugar de la Mancha

Re: Duda con ham radio de luxe

Notapor helius » 08 Ene 2012, 18:36

Gracias por las respuestas. Pero a que opcion le dais al hrd para que os muestre las memorias de vuestros equipos? en que apartado del menu os meteis o a que icono le dais?.
Supongo que la opcion deberia de tenerla yo tambien en el hrd aunque no fuese funcional con los equipos yaesu.
No soy capaz de encontrar ninguna opcion o icono que haga referencia a las memorias.

Para la carga de memorias y configuraciones del equipo si que uso un soft de yaesu algo flojo por cierto, pero que funciona y me permite setar todos parametros y manejar las memorias.
helius
 
Mensajes: 14
Registrado: 09 May 2010, 15:42


Volver a Software para uso General

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], MSN [Bot]