Ayuda Software Motorola GM-350

Software para guardar tus frecuencias, para convertir medidas, etc.

Ayuda Software Motorola GM-350

Notapor Maverick1964 » 23 Feb 2012, 13:03

Saludos a todos!!
Algun colega tendria y me podria pasar el software de programacion para la emisora Morolora GM-350 ?
RADIO DE GALENA Y PEDERNAL
PALO DE FREGONA CON UNA PERCHA A MODO DE DIRECTIVA
TROPECIENTAS MIL HORAS DE ESCUCHA

http://ea4vv.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
Maverick1964
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1144
Registrado: 30 Sep 2005, 05:38
Ubicación: En un lugar de la Mancha

Re: Ayuda Software Motorola GM-350

Notapor rusale » 23 Feb 2012, 13:26

HOLA KIKO,

ESTO TENIA YO...MIRA VER SI TE VALE.

ABRAZOS.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2584
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: Ayuda Software Motorola GM-350

Notapor Maverick1964 » 23 Feb 2012, 13:39

OK. muchas gracias Ruben, lo que no se es cual sera el que funciona, si el NEW o el otro jajaja al igual que no se que cable pillarme si el conector 232 o los nuevos que hay USB.
RADIO DE GALENA Y PEDERNAL
PALO DE FREGONA CON UNA PERCHA A MODO DE DIRECTIVA
TROPECIENTAS MIL HORAS DE ESCUCHA

http://ea4vv.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
Maverick1964
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 1144
Registrado: 30 Sep 2005, 05:38
Ubicación: En un lugar de la Mancha

Re: Ayuda Software Motorola GM-350

Notapor rusale » 23 Feb 2012, 13:41

UFFFF....PUES SERA CUESTION DE PROBAR. ES UN EQUIPO QUE HE TOCADO MUYYY POCO. RESPECTO AL CABLE...YO SIEMPRE PREFIERO USB, MAS COMODO Y RAPIDO...ESO SIEMPRE QUE NO DE LIOS. EN EBAY LO TIENES BARATO: http://www.ebay.es/itm/Cable-de-program ... 43ad0e6b3e

ABRAZOS.
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2584
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: Ayuda Software Motorola GM-350

Notapor raska_69 » 23 Feb 2012, 18:24

A mi el cable que me va mejor es el USB el del puerto com me resulta un poco lioso.
Saludos!
raska_69
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 263
Registrado: 03 May 2010, 13:27

Re: Ayuda Software Motorola GM-350

Notapor raska_69 » 08 Abr 2012, 10:48

Hola.
Estoy buscando el cable de programacion de la motorola gm350 pero en version usb que es el mas comodo. Si alguien lo tiene y quiere desprenderse de el escucho ofertas.
Saludos!
raska_69
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 263
Registrado: 03 May 2010, 13:27

Re: Ayuda Software Motorola GM-350

Notapor rusale » 08 Abr 2012, 12:23

EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2584
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: Ayuda Software Motorola GM-350

Notapor raska_69 » 09 Abr 2012, 14:41

E encontrado este cable que esta muy bien de precio, pero ya estoy con la duda si funcionara o no.
De todas maneras le pregunte al vendedor para que confirmara la duda, os mantendre informados.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... AQ:US:1123


Actualizo la informacion:
El vendedor del cable me comenta: Hola amigo,
Lo siento mucho a finales de contestar. Este cable USB no se puede trabajar para la radio GM300, tengo DB9 puede trabajar GM300 radio. Me di cuenta de que
comprar este cable, por favor hágamelo saber de que se me envíe DB9 para usted? Voy a volver algún pago si el envío DB9.
Esperando su pronta respuesta.
cathy

Saludos!
raska_69
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 263
Registrado: 03 May 2010, 13:27

Re: Ayuda Software Motorola GM-350

Notapor raska_69 » 13 Abr 2012, 18:57

Alguien sabe si se puede memorizar alguna tecla para poder graduar la potencia?

En transmision puedes elegir la potencia y hay dos casillas potencia 1 y potencia 2.

Pero no encuentro ninguna funcion para poder alternar las potencias, ya sea la que haiga asignado en la potencia 1 o en la 2, pensava que se podia memorizar alguna tecla para alternar las potencias.

Saludos!
raska_69
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 263
Registrado: 03 May 2010, 13:27


Volver a Software para uso General

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]