Yaesu VX-3 desde Windows/Mac

Software para guardar tus frecuencias, para convertir medidas, etc.

Yaesu VX-3 desde Windows/Mac

Notapor jeepeto » 30 Oct 2015, 18:24

Buenas tardes a todos.
Alguien sabe/conoce algún soft para programar un VX-3 desde mac o windows?
Lo he intentado con el CHIRP, pero me da error. El puerto COM es el correcto, y la confinación de teclas en el equipo también, ya que aparece -TX- en la pantalla.
Alguien conoce algún otro programa que sea free??
El original de Yaesu, solo permite un periodo de prueba en el que te deca volcar las memorias del talkie al ordenador, pero no al revés.
Avatar de Usuario
jeepeto
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 64
Registrado: 25 Ago 2008, 09:35

Re: Yaesu VX-3 desde Windows/Mac

Notapor jeepeto » 04 Nov 2015, 11:16

Nadie nada?

gracias de antemano!
Avatar de Usuario
jeepeto
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 64
Registrado: 25 Ago 2008, 09:35

Re: Yaesu VX-3 desde Windows/Mac

Notapor rampus » 05 Nov 2015, 11:07

No sé qué cable usas, pero hay un error típico que siempre intento identificar como primer paso: ¿usa un chip prolific? Si es falso, Windows a partir de la versión 7 (incluída), lo detecta como falso y no funciona, apareciendo un "Code 10" en las propiedades del cable.
Intentemos dejar el Mundo Mejor de lo que lo Encontramos.
Avatar de Usuario
rampus
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2440
Registrado: 12 Nov 2008, 10:47
Ubicación: Madrid(4Vientos)

Re: Yaesu VX-3 desde Windows/Mac

Notapor jeepeto » 14 Nov 2015, 12:48

No veo nada de code 10.
Son los típicos cables de 5 en 1 que hay por eBay
Avatar de Usuario
jeepeto
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 64
Registrado: 25 Ago 2008, 09:35

Re: Yaesu VX-3 desde Windows/Mac

Notapor rampus » 16 Nov 2015, 15:46

TE dejo una imagen de lo que te comento del code 10:

Imagen
Intentemos dejar el Mundo Mejor de lo que lo Encontramos.
Avatar de Usuario
rampus
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2440
Registrado: 12 Nov 2008, 10:47
Ubicación: Madrid(4Vientos)

Re: Yaesu VX-3 desde Windows/Mac

Notapor jeepeto » 18 Nov 2015, 21:16

Que torpe soy... Buscaba el Code 10 en el mismo cable :(
Ya he coseguido que funcione en windows. He ido jugando lon los diferentes COM, y en uno de ellos, me lo lee.
En concreto el COM 5. Utilizando otros, a pesar de seleccionarlo en el programa, me daba error.
En mac nada de nada, pero bueno, ya lo he conseguido programar por lo menos.

Muchas gracias rampus por tus indicaciones.
Avatar de Usuario
jeepeto
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 64
Registrado: 25 Ago 2008, 09:35


Volver a Software para uso General

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]