CPS Hytera pd786g(U2)

Software para controlar el escaner por PC.

CPS Hytera pd786g(U2)

Notapor javier1976 » 14 Mar 2019, 15:51

Hola un saludo necesito concretamente este cps para el talkie ya que con otros no sirve me da error de aera y no logro encontrar el cps que toca , se que la vesion del talkie es la a08.05.07.004


¿alguien me puede echar un cable?






Un saludo javier
Don't feed the troll


-Uniden bct15x
-Yaesu vx-7
-Yaesu ft747
-Icom ic-2410h
-Azden pcs 6000
-Motorola gp320
-Icom Ic w32e

Bolg : http://ea5hyj.blogspot.com.es/
flickr.com/photos/eb5bxa-javier/

EA5HYJ

IN99TN
Valencia - españa
Avatar de Usuario
javier1976
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2010
Registrado: 30 Ago 2004, 12:57
Ubicación: Valencia-IN99TN

Re: CPS Hytera pd786g(U2)

Notapor rusale » 15 Mar 2019, 07:10

Hola,

Al final de este link, tienes una sección de Hytera, con distintos CPS y firms....prueba a ver:

http://ea5gvk-dmr.zigor.es/codeplugs-so ... uipos-dmr/

Saludos,
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2613
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: CPS Hytera pd786g(U2)

Notapor javier1976 » 03 Abr 2019, 14:33

Hola los he probado y nada de nada el error que me sale es de zona ,¿ hay alguna manera de saber si es NA, SA o saber la zona?



saludos y gracias
Don't feed the troll


-Uniden bct15x
-Yaesu vx-7
-Yaesu ft747
-Icom ic-2410h
-Azden pcs 6000
-Motorola gp320
-Icom Ic w32e

Bolg : http://ea5hyj.blogspot.com.es/
flickr.com/photos/eb5bxa-javier/

EA5HYJ

IN99TN
Valencia - españa
Avatar de Usuario
javier1976
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2010
Registrado: 30 Ago 2004, 12:57
Ubicación: Valencia-IN99TN

Re: CPS Hytera pd786g(U2)

Notapor rusale » 03 Abr 2019, 15:12

Has probado a actualizar el firm del terminal a la última vs?

Saludos,
EL QUE TRANSMITE, SIEMBRA...EL QUE RECIBE RECOGE :-)
Visita mi blog: http://eb1hys.blogspot.com/

Imagen
Avatar de Usuario
rusale
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2613
Registrado: 01 Ago 2004, 22:37
Ubicación: Provincia de BURGOS

Re: CPS Hytera pd786g(U2)

Notapor javier1976 » 03 Abr 2019, 23:52

rusale escribió:Has probado a actualizar el firm del terminal a la última vs?

Saludos,




No me deja directamente sin saber su zona , no me da opcion a leer ni hacer nada
Don't feed the troll


-Uniden bct15x
-Yaesu vx-7
-Yaesu ft747
-Icom ic-2410h
-Azden pcs 6000
-Motorola gp320
-Icom Ic w32e

Bolg : http://ea5hyj.blogspot.com.es/
flickr.com/photos/eb5bxa-javier/

EA5HYJ

IN99TN
Valencia - españa
Avatar de Usuario
javier1976
Obsesionado con la radio
Obsesionado con la radio
 
Mensajes: 2010
Registrado: 30 Ago 2004, 12:57
Ubicación: Valencia-IN99TN


Volver a Software para Escaners

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]