Y otro radar virtual- AirNav RadarBox

Todo lo referente a estos radares; Airnav Radar Box, SBS-1...

Y otro radar virtual- AirNav RadarBox

Notapor toall » 21 Jun 2007, 10:32

Avatar de Usuario
toall
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 280
Registrado: 23 Abr 2004, 14:55

AirNav

Notapor icommp » 20 Dic 2007, 15:20

Hola, ¿Alguien lo tiene o lo ha visto en funcionamiento?¿Qué tal es? Gracias.
icommp
 
Mensajes: 2
Registrado: 18 Dic 2007, 22:26

Notapor carras » 11 Ene 2008, 15:15

Yo tengo el otro modelo, el de kinetic y funciona muy bien, todo depende de donde vivas y los edificios que tengas alrededor, pero en general va muy bien.

Un saludo
carras
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 54
Registrado: 12 Abr 2005, 21:37

Notapor rumani » 12 Ene 2008, 21:26

buenas,

*carras, no tendras por casualidad el sbsnet para el sbs-1

Un Saludo
rumani
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 98
Registrado: 23 Jun 2004, 13:40
Ubicación: IBIZA (BALEARES)

Notapor carras » 13 Ene 2008, 16:25

Pues no lo tengo, es de pago, no?. Para los interesados os dejo una imagen de la pantalla en un día concurrido.

Yo he llegado a pillar el Airbus 380 volando por encima de mi casa cuando hacía los vuelos de prueba.

Un saludo.

Imagen
carras
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 54
Registrado: 12 Abr 2005, 21:37

airnav radarbox

Notapor shirocco » 13 Abr 2008, 20:36

Hola a tod@s,he tenido la suerte de tener los 2 radares,primero tube un kinetic,y bueno estaba bien,supongo que con la novedad estaba todo perfecto...hace unos dias me compre el airnav radarbox,y mi impresion es que es alucinante,increible,con prestaciones muy superiores al anterior kinetic,aparecen mas aviones,mapas en 3d con cobertura mundial que contienen mas de 200.000 puntos geograficos,aeropuertos,vias de rodaje,vor,ndb,fiv,ciudades,carreteras,vias aereas(aerovias),datos de elevacion...las medidas del aparato es supercompacta 10,5x12,5x2,5,en la pantalla del ordenador te mide la cobertura de la antena,puedes hacer un segumiento de un determinado avion o compañia aerea por todo el mundo,gracias a la red airnav radarbox que comparten los datos que estes viendo en tu zona,y viceversa,puedes crear alertas,vigilar un aeropuerto cuando salga o entre algun avion que te interese seguir,puedes poner doble pantalla,en un lado lo que es el radar de tu zona y en el otro lado los datos,velocidad,altura,callsing,nombre de la aerolinea,y la foto del avion que estas viendo,etc,etc,mi consejo?si os gustaba el kinetic,os recomiendo el airnav radarbox,es mucho mas profesional y de mejor calidad,una autentica gozada,un saludo.
Avatar de Usuario
shirocco
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 69
Registrado: 11 Feb 2007, 23:06
Ubicación: Extremadura-Gipuzkoa

Airnav Radarbox

Notapor eutrof » 17 Abr 2008, 23:06

Juanito,
este radar virtual lo puedes encontrar en www.astroradio.com

Shirocco
A parte de la inversión en el propio Radar, entiendo que te debes suscribir a Airnav para conectar con la Red Radarbox para obtener la información de la red? Por cuanto sale €€?
Has podido comprobar el retraso de 5 minutos en los datos compartidos por la Red Radarbox?
En cuanto a los datos de aerodromos, aerovias, fijos, etc... como se actualizan?

Un saludo a todos
eutrof
 
Mensajes: 1
Registrado: 22 Sep 2006, 15:04

Re: Y otro radar virtual- AirNav RadarBox

Notapor shirocco » 21 Abr 2008, 17:23

hola,pues mira yo lo he comprado en astroradio,tube que esperar unas 2 semanas porque se quedaron sin existencias,y por fin cuando llego mis manos y lo encendi por primera vez,supe al momento el pedazo de aparato que era,mucho mejor en todos los sentidos al sbs-1,respecto al retraso de 5 minutos,lo he comprobado y no es alarmante,he usado el sistema radarbox rad y es una pasada,claro esta que contra mas radarbox haya por el mundo,mas completa sera la pantalla con el trafico ereo de todo el mundo,en españa se ve el trafico del suroeste de españa,madrid,toda portugal y algo de galicia y en la zona de guipùzcoa de momento soy el unico que dispone del radarbox red,asi que cuando lo tengo conectado todo el mundo ve en sus pantallas el trafico que sobrevuela mi zona,gran bretaña esta poblado de radarbox,una pasada,tienes que usar el filtro para que no te salgan todos los aviones,yo los que suelo seguir son los de iberia,es una pasada ver como sale un ibe6842 del aeropuerto de buenos aires(ezeiza,saez) y llega a madrid a las 6:10 me la mañana(en argentina tambien hay alguien que tiene el radarbox red conectado,y en brasil)yo veo en la pantalla como despega el iberia de ezeiza,se ve como coje altura y velocidad,sobrevuela uruguay,brasil y al ratito se deja de ver(lo de antes,contra mas radarbox red en el mundo mejor,asi podremos seguir en toda la ruta del avion)sigue la aerovia,sube,sube....cabo verde,tenerife...y por fin se ve el avion que se aproxima por el oceano atlantico a españa,a la altura se sevilla,luego se aproxima a madrid y se le ve como baja de altitud y velocidad,haces zoom en el mapa y lo ves como baja por la pista y voila!!!!el avion que vi hace unas horas en buenos aies,acaba de aterrizar en el aeropuerto de barajas,!!!!impresionante!!!!.
el precio de la subcripcion no se sabe aun,lo estn estudiando,no creo que sea caro,ahh!!!desde la fecha de activacion del radarbox,tienes todo un año gratis para poder usar la red de radarbox,respecto a las actualizaciones de pantalla,son cada 30 segundos,es un pasada,se ven las aerovias de todo el mundo,y ves como la siguen los aviones,salen todos los vor,ndb,fix,aeropuertos etc,etc....todos ellos programables,un saludo.
Avatar de Usuario
shirocco
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 69
Registrado: 11 Feb 2007, 23:06
Ubicación: Extremadura-Gipuzkoa

Re: Y otro radar virtual- AirNav RadarBox

Notapor antonioseporrillo2003 » 04 Ago 2008, 10:50

Se pueden ver tambien los aviones militares con el radarbox, o solo los civiles.
No se seguro si los militares transmite el modo s, que es el que recibe estos aparatos.
Haber si alguno me puede aclarar un poco mi duda.
antonioseporrillo2003
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 51
Registrado: 13 Sep 2004, 10:11

Re: Y otro radar virtual- AirNav RadarBox

Notapor shirocco » 06 Ago 2008, 10:12

hola,¿alguien con el airnav radarbox en madrid?me parece extraño que no se vea el trafico en esa zona,yo lo he conseguido ver unas cuantas veces,pero ultimamente no,¿censura por seguridad?hay queda la pregunta en el aire,un saludo a tod@s.
Avatar de Usuario
shirocco
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 69
Registrado: 11 Feb 2007, 23:06
Ubicación: Extremadura-Gipuzkoa

Re: Y otro radar virtual- AirNav RadarBox

Notapor shirocco » 06 Ago 2008, 15:48

hola,si,es solo madrid,me parece muy extraño,lo grande que es,el trafico que hay,la gente de madrid que tiene que entrar a este foro,casualidad que nadie disponga de un radar.....un poco extraño,y tranquilos a los que vivais por barcelona y alrededores que en esa zona hay muchisimo,pero muchisimo trafico durante todo el dia,saludos.
Avatar de Usuario
shirocco
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 69
Registrado: 11 Feb 2007, 23:06
Ubicación: Extremadura-Gipuzkoa

Re: Y otro radar virtual- AirNav RadarBox

Notapor Manuel » 07 Ago 2008, 08:45

Hola amigos:

Soy de la zona de Santiago, en galicia.. alguien lo tiene por aquí para saber que tal va.

Un saludo y os leo y entra el gusanillo jejeje
Manuel
 
Mensajes: 10
Registrado: 08 Mar 2006, 11:11

Re: airnav radarbox

Notapor rumani » 05 Sep 2008, 18:58

shirocco escribió:Hola a tod@s,he tenido la suerte de tener los 2 radares,primero tube un kinetic,y bueno estaba bien,supongo que con la novedad estaba todo perfecto...hace unos dias me compre el airnav radarbox,y mi impresion es que es alucinante,increible,con prestaciones muy superiores al anterior kinetic,aparecen mas aviones,mapas en 3d con cobertura mundial que contienen mas de 200.000 puntos geograficos,aeropuertos,vias de rodaje,vor,ndb,fiv,ciudades,carreteras,vias aereas(aerovias),datos de elevacion...las medidas del aparato es supercompacta 10,5x12,5x2,5,en la pantalla del ordenador te mide la cobertura de la antena,puedes hacer un segumiento de un determinado avion o compañia aerea por todo el mundo,gracias a la red airnav radarbox que comparten los datos que estes viendo en tu zona,y viceversa,puedes crear alertas,vigilar un aeropuerto cuando salga o entre algun avion que te interese seguir,puedes poner doble pantalla,en un lado lo que es el radar de tu zona y en el otro lado los datos,velocidad,altura,callsing,nombre de la aerolinea,y la foto del avion que estas viendo,etc,etc,mi consejo?si os gustaba el kinetic,os recomiendo el airnav radarbox,es mucho mas profesional y de mejor calidad,una autentica gozada,un saludo.


Buenas,

Estoy pensando en comprar el AirNav RadarBox, según vuestros comentarios y demás foros que hay sobre el sbs-1 y el RadarBox , parece ser que el RadarBox es mejor.

Pero a parte de que salgan las fotos de los aviones, que puedas ver aviones de otros usuarios y demás cosas, me interesaría saber si en el post de sirocco, en lo relacionado a “aparecen mas aviones “, es por que salen los de los demás usuarios o es que tiene mejor recepción en local ?

Cuando compre el sbs-1, dada mi ubicación, no tenia mucho alcance y compre la antena externa y preamplificador, logre ampliar bastante el alcance, pero siempre uno quiere mas, si el RadarBox tiene mejor recepción posiblemente lo pida.

Un Cordial Saludo
rumani
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 98
Registrado: 23 Jun 2004, 13:40
Ubicación: IBIZA (BALEARES)

Re: Y otro radar virtual- AirNav RadarBox

Notapor rumani » 05 Sep 2008, 21:29

Buenas Juanito
No e podido esperar a que shirocco conteste y acabo de realizar el pedido de el RadarBox, espero que en el transcurso de la semana que viene lo tenga en funcionamiento.

Hoy no hay mucho trafico , pero mas o menos es lo que cubro con el sbs
Imagen

Un Cordial Saludo
Jose Maria
rumani
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 98
Registrado: 23 Jun 2004, 13:40
Ubicación: IBIZA (BALEARES)

Re: Y otro radar virtual- AirNav RadarBox

Notapor shirocco » 06 Sep 2008, 00:04

hola a tod@s,estoy bastante liado y no he podido entrar por aqui,las diferencias entre el sbs y el radarbox son bastante grandes,rumani,no se si te vendra tu radarbox con la actualizacion de 2009,si no es asi,en la misma pantalla del radarbox,tienes para actualizarlo,o si no,entra en el foro de radarbox y descargatelo desde alli,vas a ver que flipe...ya nos contaras,venga saludos. :D
Avatar de Usuario
shirocco
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 69
Registrado: 11 Feb 2007, 23:06
Ubicación: Extremadura-Gipuzkoa

Siguiente

Volver a Radares Virtuales Aviación

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], il-se, Yahoo [Bot]