Problema con iCom PCR 1500 y Windows 7

Aqui todas las preguntas y software de los equipos Icom

Problema con iCom PCR 1500 y Windows 7

Notapor Falken » 03 May 2010, 19:28

Saludos amigos,

El problema es que he actualizado el Gûindos al 7.0 y no consigo que el sistema reconozca el puerto al que se conecta el receptor iCom PCR 1500

He reinstalado el programa varias veces, pero no consigo que se instalen los controladores adecuados del puerto de comunicaciones (USB) ...

Agradezco cualquier ayuda que me permita recuperar de nuevo el control...
(\_ Buenas Ondas
Avatar de Usuario
Falken
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 93
Registrado: 11 Ene 2008, 23:34
Ubicación: El Infienno

Re: Problema con iCom PCR 1500 y Windows 7

Notapor OldDream » 03 May 2010, 20:08

Falken escribió:El problema es que he actualizado el Gûindos al 7.0 y no consigo que el sistema reconozca el puerto al que se conecta el receptor iCom PCR 1500


Hola!

Si se trata de Win 7 de 64 bits... observa lo que sigue:

Compatibility Issues with Windows 7 (64 bit Version)
It has come to our attention that the 64 bit version of Windows 7 is incompatible with our PCR range of receivers, past and present. Icom UK have undertaken tests to check this out and have found out that there are no 64 bit drivers available on this machine in which to run this new platform.

Así pues, no es por desanimarte, pero si es tu caso :thumbdown:

Saludos,
Avatar de Usuario
OldDream
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 183
Registrado: 30 Dic 2008, 10:18
Ubicación: Cerca de Ares / Coruña

Re: Problema con iCom PCR 1500 y Windows 7

Notapor Falken » 03 May 2010, 23:20

Gracias :mrgreen:

Pero la verdaqd no se si es de 64 o 32.... :?:
(\_ Buenas Ondas
Avatar de Usuario
Falken
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 93
Registrado: 11 Ene 2008, 23:34
Ubicación: El Infienno

Re: Problema con iCom PCR 1500 y Windows 7

Notapor OldDream » 04 May 2010, 14:51

Hola!

Una posible respuesta la puedes ver aquí: http://windows.microsoft.com/es-ES/wind ... questions#

Saludos,
Avatar de Usuario
OldDream
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 183
Registrado: 30 Dic 2008, 10:18
Ubicación: Cerca de Ares / Coruña

Re: Problema con iCom PCR 1500 y Windows 7

Notapor Falken » 05 May 2010, 20:04

Gracias amigo :)

Es de 32 bits ¡Hay espèranza de resucitar las comunicaciones?
(\_ Buenas Ondas
Avatar de Usuario
Falken
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 93
Registrado: 11 Ene 2008, 23:34
Ubicación: El Infienno

Re: Problema con iCom PCR 1500 y Windows 7

Notapor joyminardo » 07 May 2010, 21:44

Saludos, yo tengo el PCR 2500, y hace poco intale el win7 pero el 64 bits, pues consegui que funcionara con los drivers del vista, en mi caso los de 64 bits y va bien.
ECB18OGM
----------
Yaesu VR-120
ICOM PCR2500
Intek H-520 P
joyminardo
 
Mensajes: 14
Registrado: 02 Abr 2005, 00:46
Ubicación: Granada

Re: Problema con iCom PCR 1500 y Windows 7

Notapor Falken » 10 May 2010, 19:08

Pues sigo atascado... :wtf:
(\_ Buenas Ondas
Avatar de Usuario
Falken
Oye la radio
Oye la radio
 
Mensajes: 93
Registrado: 11 Ene 2008, 23:34
Ubicación: El Infienno

Re: Problema con iCom PCR 1500 y Windows 7

Notapor nuvistor » 17 Jun 2010, 22:28

Dejo el enlace a una página web en la que se puede descargar una version modificada del fichero PCRSCH.dll que se encuentra en la carpeta de instalación del PCR1500-2500 así como un archivo de texto para la configuracion.

http://www.r00t.cz/SW/R2500

En principio esta modificacion está orientada a poder manejar el receptor via ethernet mediante el correspondiente adaptador USB<>ETHERNET, pero parece ser que también solventa problemas de compatibilidad con win 7.


Espero que sirva de ayuda.
nuvistor
 
Mensajes: 12
Registrado: 04 Abr 2008, 18:04


Volver a Software Icom

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], josecostaros